Toronto Newcomers
-
Индийцы не едут в Польшу потому что там мизирная оплата труда,а африканцы, мароканцы и всякие другие халявщики не едут потому что в отличии от более богатых евростран в Польше нет пособий. Поэтому и отголосок идёт на наличие только определённой религии. В более бедных странах всегда будет мало иммигрантов
-
В Польше дешевую рабочую силу закрывали украинцы. Им поэтому хватало. В самой Украине было мало приезжих со стран бывшего союза, ехали в рашку в основном, да и сами украинцы ехали в рашку работать,что там говорить. И кстати попасть в Европу, ту же Польшу и работать там для людей с бывшего союза было почти нереально по докам. Украинцам было проще
-
Добрий вечір, добрі люди ❤️ знайомим терміново потрібно зняти однокімнатну квартиру🏠🏠🏠🏠🏠🏠🏡 можливо студію за невисокою відносно ціною ( порядна працююча родина з дитиною). Буду дуже вдячна за пропозиції в приват, дамо контакт напряму. Всім добраніч ❤️
-
👮🏻♂️ Доступ пользователя был ограничен. Причина: ID пользователя найдено в глобальной базе нарушителей Проверить степень нарушения и снять в случае ошибки » проверить 🔖ads: Бот создан в @botsbaseru
-
Женя, тебя заблокировали (spam) Сообщение содержит элементы спама, такие как обещания высоких доходов и призыв к действию.
-
Шукаю роботу! Розгляну будь-які пропозиції, які підходять для дівчини: офіціантка, робота на складах, клінінг, продавчиня. Також можу допомогти з доглядом за дітками або людьми похилого віку – маю досвід. Я художниця, тож із задоволенням організую творчі заняття. Робота потрібна не віддалена, це важливо! Пишіть у приватні, якщо можете допомогти. Дякую!