Toronto Newcomers
-
Ну вот. Нужно увидеть что Дима скидывал деньги на этот же счёт. В его случае уже не скрин, а запись экрана , как он откроет приложение банка и покажет, что он отправил туда деньги. Кстати тоже сделай скрин, что деньги отправлены
-
Це те ж саме що почнуть вас оскробляти ні за що, писати матами в вашу сторону, а потім скажуть, так докази надай? Чому я маю щось надавати не пусті повідомлення в чаті, де просто порушують всі норми моралі
-
Ну да а ты что не узнала пекенеса на фотке?
-
Діма?🤣🤣
-
Ви перечитайте вище повідомлення, наскільки я знаю образи в групах заборонені, нас всі з усіх сторон пооскробляли, без причин як хтіли, там почалось за одне закінчилось, матами і тд, і там ніхто по темі не підтримав, а просто почали обсирати контент, нас, блоги і тд
-
Вот Дима даёт контакт. Вот предоплата с этого контакта
-
Я щось вообще вже дупля не ріжу
-
Так це взагалі якісь Андрій
-
Такая жизнь, что люди друг друга обсуждают. Открытие ? Пруфы будут ?
-
Так ви ж з ними також в діалоги вступали😅 там також щось за нас писали, то навіщо вам наші пруфи?😅
-
Отмазки, как будто нету пруфов, а нужно что то ответить
-
Якби ви були б не винні - ви б скинули скріни відразу ж і від вас би відчепились Я знаю це , тому що сама проходила через наклеп , проте у випадку коли я дійсно була не винна я надала всі можливі докази своєї непричетності А ви тут просто з пустого в порожнє переливаєте, тому тим кому потрібно, зрозуміє, що вас краще обходити стороною
-
Отмазки, те що люди тут цирк розвели?
-
Выглядит как отмазки
-
Навіщо, я роблю скріни всього, що всі пишуть і контактів , хто пише, всіх матів і клєвєти
-
А кстати, в Украине валютные переводы запрещены. Как можно было отправить деньги на карту Украины , кто в курсе?
-
Главное что Дима был на связи постояно и типа говорил что все ок знаю пацанов А он же блогер все таки. Вот и верил человек.
-
На видеошопе пусть сделает запись журана , в его случае скрин уже не катит
-
Так мошенник и действуют. Вот ещё одна схема. А димон типа чистый хотел быть. Он же просто рекламу давал 😂.
-
Як взагалі комусь можна скинути бабки на укр карту, коли тобі навішали хуєти
29 Jan 2023, 10:47
113023/116584
about 3 hours ago