Toronto Newcomers
-
👮🏻♂️ Доступ пользователя был ограничен. Причина: ID пользователя найдено в глобальной базе нарушителей Проверить степень нарушения и снять в случае ошибки » проверить 🔖ads: Бот создан в @botsbaseru
-
👮🏻♂️ Доступ пользователя был ограничен. Причина: ID пользователя найдено в глобальной базе нарушителей Проверить степень нарушения и снять в случае ошибки » проверить 🔖ads: Бот создан в @botsbaseru
-
-
#вакансия_проджектменеджер Строительной компании "Avanti" — лидер ландшафтных работ в штате Онтарио, требуется ПРОДЖЕКТ МЕНЕДЖЕР Подробности на нашем сайте: (http://www.avantilandscaping.ca). Требования: - умение и понимание управления процесса строительства обьектов в сфере ландшафтного дизайна - управление персоналом и командами до 10 человек ( бригадирами) - организация работы на обьектах: заказ материала,общение с клиентами, руководство,планирование и организация процесса строительства. - ведение отчетности по обьектам - достижение KPI - минимум 40% прибыли с обьекта. - Наличие водительских прав и автомобиля - Разговорный английский язык - Опыт работы в аналогичной сфере не менее 1 года. Условия: - Высокая и стабильная оплата труда (75.000 - 90.000) в год. - Возможность быстрого карьерного роста. - Бонусы. - Преобладание русскоязычного и украиноязычного сегмента в команде -официальное трудоустройство За подробной информацией пишите в личные сообщения.
-
Ну на Англ будут говорить с тобой , наш не знают язык. Такой нужен ?
-
-
-
Привет, слушайте а у меня такой вопрос, а вот в Канаде очень жестко работает принцип добровольной сегрегации, и вот я хотела узнать может быть искать работу официантки будет легче в украинских ресторанах и кафе? Если да, то можете посоветовать какие-то места в Торонто, Миссисауге, Этобико?
-
Олеся, в первые сутки нахождения в чате вам разрешено отправлять только текст.
-
Хм, ну надо поискать, спасибо все равно за совет
-
А вы не знаете такие вот компании?
-
Ну мне хотя бы на минималку, просто говорю про сегрегацию, потому что как бы парадоксально это не было, но в рестартах с азиаткой кухней работают одни азиаты, в ресторанах с индийской одни индусы и так далее… поэтому мне кажется если по национальности я украинка это будет легче куда-то к своим так сказать попасть
-
Никакой сегрегации). Проблема трудоустройства в этой сфере это локация. Вижу наших очень много работает далеко за Торонто в больших холах, что арендуются под различные мероприятия, в основном свадьбы.Можно попробовать связаться с ними и по спрашивать нужны ли сотрудники. Ричмонд-Хилл, Вон например и тд. Искать в укр кафе работу думаю обречено или это будет оч маленькая оплата
-
кто сможет перевезти диван сегодня после 8pm?$
-
Ну просто, весь мой опыт поискав работы как-то очень сильно связан с подобным явлением, поэтому и говорю об этом, опять же без какой либо токсичности, просто замечала подобные вещи часто