Toronto Newcomers
-
/ban
-
/ban
-
Я уже пробовала, меня не берут, я много резюме им отправила и никакого ответа не было
-
Татьяна, тебя заблокировали (spam) Предложение о высоком доходе без конкретных деталей и призыв к личной переписке указывает на возможный мошеннический характер.
-
Виктория, тебя заблокировали (spam) Слишком высокая оплата за минимальные усилия и отсутствие конкретики вызывает подозрения.
-
Александр, тебя заблокировали (spam) Обещание высокой доходности без риска выглядит подозрительно.
-
👮🏻♂️ Доступ пользователя был ограничен. Причина: ID пользователя найдено в глобальной базе нарушителей Проверить степень нарушения и снять в случае ошибки » проверить 🔖ads: Бот создан в @botsbaseru
-
👮🏻♂️ Доступ пользователя был ограничен. Причина: ID пользователя найдено в глобальной базе нарушителей Проверить степень нарушения и снять в случае ошибки » проверить 🔖ads: Бот создан в @botsbaseru
-
Можно зайти в ближайшие к вам Tim Hortons, MCDonalds и т.д. с распечатанным резюме. Только не оставляйте его работникам. Попросите позвать менеджера и передайте резюме ему. Скажите, что очень хотите работать. Иногда такой номер срабатывает. Студенты так часто поступают
-
WPS Office: полный набор офисных инструментов с редактором PDF-файлов Ссылка на файл: ru.docworkspace.com/d/sICWt4PTYAa-EjrkG?sa=601.1123 Открыть в приложении: s.wps.com/r8wZKgMmPKoh
-
Написал бы Наталке
-
-
Не берут, говорят на сайт идите подавайтесь была во всех ближайших