Toronto Newcomers
-
We don't speak that
-
Если вы хотите работать в детском саду, но не знаете, с чего начать в Канаде, я здесь, чтобы помочь вам достичь своей цели через агентство по трудоустройству. Вы можете связаться со мной в WhatsApp, чтобы как можно быстрее и надежнее выйти на рынок труда Торонто. +1 438-225-1757
-
I’m looking for 1 bed pet friendly 🐈⬛(cat) apartment with a laundry in the suit and available parking.‼️‼️ Burlington
-
Владимер, тебя заблокировали (spam)
-
Хочеш стати професійним фотографом, але не знаєш з чого почати? Я допоможу тобі опанувати всі секрети фотографії, навіть якщо ти новачок! Реальні знання, практичні поради та підтримка на кожному етапі. Приєднуйся — твій творчий шлях починається тут! Всі деталі дірект!
-
vika, тебя заблокировали (spam) Обещание легкого дохода и призыв писать в личные сообщения указывает на возможный мошеннический характер.
-
Хочеш стати професійним фотографом, але не знаєш з чого почати? Я допоможу тобі опанувати всі секрети фотографії, навіть якщо ти новачок! Реальні знання, практичні поради та підтримка на кожному етапі. Приєднуйся — твій творчий шлях починається тут! Всі деталі дірект!
-
Anastasia, тебя заблокировали (spam) Сообщение предлагает работу с высоким доходом и призывает писать в личные сообщения, что часто является признаком мошенничества.
-
Привет! Есть кто может на Моно или Приват кинуть гривен в обмен на CAD? Нужно где-то 63-64К гривен.
-
Добрый день всем! Кто недавно получил паспорт в украинском консульстве, для получения надо записываться на сайте или в порядке очереди получить можно?