Toronto Newcomers
-
Ищу любую работу, живу на 2450 Weston Road, North York Знаю 5 языков, английский, русский, украинский, арабский (устный), шведский (базовый). Английский на уровне носителя Хорош с техникой, хорош с компьютерами (могу собрать\разобрать их без проблем). Занимался переводами всю жизнь, работал на заводе в Швеции Звать Амин, 25 лет исполнилось пару недель назад, пацан с Одессы, приехал в Торонто один без никого
-
-
Они то не будут. Но они создают негативный фон для всех украинцев просящих защиту в Канаде на основании невозможности вернуться в страну. Помню как наши создали петицию чтобы нам в упрощенном порядке получить доки. Естественно, правительство зная что наши гоняют в Украину не увидели необходимости как то нам помогать. Это один из факторов, считаю
-
На стройку чтобы взяли нужны сертификаты. Это просто чтобы тебе дали туда зайти. Баксов на 500 надо потратиться. Просто кто умеет, тому имеет смысл. А если ты ничего не умеешь, то стройка для тебя закрыта. Хотя бы просто быть выносливым и целый день работать.