Toronto Newcomers
-
В санто Доминго я смотрел там тоже ждать долго, ближайшее по Канаде через год в ванкувере, самое быстро Варшава 2 дня, но да, нужно паспорт потом как то получить Я думаю может быть есть те кто занимается доставкой после того как вклеят
-
Отлично! Жена и сын могут спокойно полететь туда. А мне виза нужна. Но за 2 дня я не знал. Не зря Варшава мой любимый город в Европе.
-
Им в Европу не нужна виза
-
Ну вот они могут как раз и забрать твой паспорт, если есть второй загран, чтобы сдать интервью и вернутся
-
Есть здесь кто нибудь кто работает с Word press?
-
Написал в лс
-
@SpammingTeamAndSelling
-
Вітаю Шукаємо Працівника на роботу в клінінг компанії в Торонто. Навчаємо усьому. Стажування 2-5 днів. Важливо: - мати свою машину -невеликий досвід у клінінгу або любити та розуміти як прибирати базово. (Навчаємо працювати з нашими засобами) -знання анг на рівні хоча б а2 для розуміння та спілкування з клієнтами. - Без шкідливих звичок. пунктуальна, ввічлива- оскільки це імідж нашої компанії. Додаткові деталі та нюанси можна обговорити написавши мені в лс.
-
👮🏻♂️ Доступ пользователя был ограничен. Причина: ID пользователя найдено в глобальной базе нарушителей Проверить степень нарушения и снять в случае ошибки » проверить 🔖ads: Бот создан в @botsbaseru
-
👮🏻♂️ Доступ пользователя был ограничен. Причина: ID пользователя найдено в глобальной базе нарушителей Проверить степень нарушения и снять в случае ошибки » проверить 🔖ads: Бот создан в @botsbaseru