Toronto Newcomers
-
Вот доки разные, инвойсы, результаты и т.д.
-
Я не вдавался в подробности
-
OHIP есть, но он лечение не покрывает, как я понял. Либо не полностью.
-
Рекомендую позвонить в больницу и уточнить этот вопрос
-
Должен покрывать полностью
-
Узнаю сейчас
-
Можливо, у пацієнта немає OHIP або він/вона не знає якихось деталей. Дійсно радив би направити зусилля на те, щоб покрити витрати через OHIP, бо навіть маючи великі запаси коштів оплачувати лікування в Канаді - це дуже дорого. Наступний напрямок (якщо вже цей ніяк не вийде) - шукати благодійні та інші NGO організації, які могли б покрити все або частину. Далі - інші варіанти допомоги (роботодавець, родичі/друзі...) І ще: якщо у когось є питання зі здоров'ям або є такий ризик - наполегливо раджу подумати про купівлю страховок. Дізнайтеся, що покриває страховка на вашому місці роботи (прямо перечитайте винятки із Правил страхування, що не покривається) І якщо є підстави задуматись, що ви можете бути у групі ризику, можливо, краще застрахуватися (це не так дорого, а може зекономити вам великі суми)
-
Укр спилки - отстойники, которые любой адекват будет обходить. Они рассчитаны на наших стариков и селюков, которые 0 в английском, идут туда, типо к своим, а по факту в укр спилках самые большие процентные ставки. Требования BMO - здарьсе вот вам кредитка на 1000, требования СИБС - здрасьте, 1000 сразу, если есть работа - то 3000. Требования укр спилки - сделать акк основой, проводить через него зп, выписка за пару месяцев, потом, МОЖЕТ быть они подумают над кредиткой. Шлак, в который я зашел по приезду посмотреть, с тех пор ниразу туда не ходил.
-
Я всё по тому же вопросу. Может кто знает 24/7 мирокфинансовые, которые смогут ему по документам хотя бы до 500 дать, ну и под залог каких-нибудь вещей.
-
Ну я бы в швыдкогрошах даже врагу не рекомендовал бы денег брать
-
Я ж не денег прошу для него, а информацию, где он может лоан взять