Toronto Newcomers
-
Мне в Cibc сделали чековую книжку за деньги. Хотя знали что я из Украины. Не знаю каким образом бесплатно
-
Балдёж 50 бумажечек за 60 баксов
-
Можете чековую книжку заказать. Это 50 чеков за 62 доллара
-
чеки лендлорду выписал на 8 месяцев вперед из ТД банка уже дотерплю их, а там посмотрим)
-
это одно единственное логическое объяснение как они работают, другого просто тут нет) так что да, примерно так
-
Сорі. Так відкрий в СІВС Які проблеми.😜
-
так а какие такие же самые? чеков всего 4 вместо 50 кредитки без залога не выдают в ТД обслуживание бесплатное всего год вместо двух тут вообще не "такі самі"
-
То есть условно проданные мне чеки вносятся в базу, типо они мне были продали. Поэтому если он нарисует на своих, его не пропустит система
-
Я в ТД теж маю рахунок. Якщо перейдеш на 29,95( або 5000 будеш мати на рахунку). То так само будеш мати такі пільги.
-
СІВС значит большие молодцы)) знал бы я что там столько бенефитов по куаету то пошел бы туда сразу)) но 50 бесплатно это звучит как большое исключение из общей картины банков
-
А в СІВС - прислали по 50 чеків безкоштовно
-
что значит сертифицированные чеки? а несертифицированные это как? некоторые банки как ТД выдают 4 чека после открытия счета бесплатно, но потом уже будь добр заказывай чековую книжку за деньги. мы с женой получили как раз по 4 таких чека и выписали их лендлорду на 8 месяцев как оплату квартиры
-
все просто: ведут учет выданных и обналиченных чеков у чеков есть номера
-
Прям как Кехо
-
та я и на английском могу с ними общаться. но, общий язык проще найти с украино/русскоязычным
-
Сорі.
-
нет таких. уже пройденный этап)
-
Ага :) программирую подсознание :)
-
Ти ж з гуглом на «ти».👍 Вікривай кожний в твоєму районі КіА, та перезвони та спитай на ресепшен, чи є укр-рос мовні.
-
То всім приходить, коли якась ситуація і дзвонять в 911
29 Jan 2023, 10:47
11374/116669
about 4 hours ago