Toronto Newcomers
-
Всем доброго времени суток. Хотите зарабатывать в Канаде от 6,000 до 25,000 долларов в месяц ? Вы умеете покупать и продавать автомобили, но боитесь проблем из-за отсутствия лицензии? Или не знаете, как начать, чтобы все было законно и прозрачно? Вам препядствует языковой барьер? Решение есть! Мы предоставляем: - Действующий автосалон с готовой площадкой для продажи машин в минутах ходьбы от Vaughan station. - Лицензию, чтобы вы могли работать легально. - Полное налоговое и юридическое сопровождение. С нами вы забудете о страхе наказания за нелицензированную торговлю. Мы поможем вам превратить ваши знания и опыт в стабильно ростущий доход, соответствующий всем нормам и требованиям законодательства. Начните зарабатывать с первого дня – законно, прозрачно и безопасно. Свяжитесь с нами прямо сейчас и мы поможем вам это сделать . Пишите в профиль или по тел: 647 302 1772 Олег. Flat6ixsales.com
-
Всем доброго времени суток. Хотите зарабатывать в Канаде от 6,000 до 25,000 долларов в месяц ? Вы умеете покупать и продавать автомобили, но боитесь проблем из-за отсутствия лицензии? Или не знаете, как начать, чтобы все было законно и прозрачно? Вам препядствует языковой барьер? Решение есть! Мы предоставляем: - Действующий автосалон с готовой площадкой для продажи машин в минутах ходьбы от Vaughan station. - Лицензию, чтобы вы могли работать легально. - Полное налоговое и юридическое сопровождение. С нами вы забудете о страхе наказания за нелицензированную торговлю. Мы поможем вам превратить ваши знания и опыт в стабильно ростущий доход, соответствующий всем нормам и требованиям законодательства. Начните зарабатывать с первого дня – законно, прозрачно и безопасно. Свяжитесь с нами прямо сейчас и мы поможем вам это сделать . Пишите в профиль или по тел: 647 302 1772 Олег. Flat6ixsales.com
-
Люди добрые кто знает во котором часу можно забрать готовый паспорт и какие дни ?
-
Добрий день. Шукаю когось, хто був би зацікавлений створити дитину. Мені 37, але проблема в тому, що я дуже замкнутий у собі і не маю підходу до дівчат, і, скоріше за все, це не зміниться. Я шукаю дівчину, яка б погодилася завагітніти, незалежно від того, що може бути у майбутньому з батьками, просто хочу мати дитину. Буду допомагати мамі, а якщо мама не захоче виховувати, то можу сам виховувати. Зараз я знаходжуся в Європі, але хотів би, щоб дитина на момент народження була в Канаді, тому найкраще підійшов би той, хто має візу від CUAET. Я шукаю когось, з ким можна поспілкуватися для початку, когось адекватного і розумного, як я. Прошу не писати всяким дурачкам типу "піди до психолога" чи "ти знаєш, скільки треба ресурсів вкласти, щоб виростити дитину", "тобі сурогатне материнство чи банк сперми" — це все і так зрозуміло, і мені таке не підходить. Я хочу свою дитину, а не з дитячого будинку, тому розуму мене вчити не треба. Я розказав про свою ситуацію і шукаю, хто зацікавлений у цьому.
-
Ребят, вопрос на удачу, у кого нибудь есть контакт русскоговорящего менеджера Scotiabank?
-
скачай приложение Telus Health, у них там клиника на Юнион находится, и там в приложении есть 5 врачей, можно выбрать любого, записаться на meet and greet, и если тебе понравится - он станет твоим семейным врачом. Они также проводят консультации и записи онлайн, но первая встреча знакомство должна быть личная
-
Всем привет! Ищем бровиста в салон красоты ONE Touch Mississauga (адрес: 1739 Lakeshore Road West). Присылайте, пожалуйста, фото работ и резюме на почту [email protected]
-
Анна, тебя заблокировали (spam)
-
И лучше блочить сразу абонента. У меня уже целая куча заблоченых. А они все лезут и лезут. Кстати у меня на андройде был антиспам прям в телефоне, удобно было, всяких спамеров автоматом блочил, на айфоне нет чтоли такой функции, жалко. Если есть,то подскажите плиз