Toronto Newcomers
-
Всім доброго дня! Порадьте, будь ласка, перукаря з жіночих стрижок в Міссісазі/Етобіко 🙏🏻
-
Сдаю в аренду прекрасную Toyota CH R 2018 года, минимальная арендная плата 2 месяца. * Необходимо иметь действующие права Ontario G2 или G * Требуется реальный профиль в социальных сетях * Гарантийный депозит в размере 500 долларов * Оплата при получении автомобиля. Полностью обслужен — есть отзывы, зимние шины. Возможна аренда по UBER/LYFT (дополнительно проверка вашей биографии)
-
Не хочу кидать ложку дегтя в бочку меда, но а как решается вопрос со страховкой ? Вы вписываете водителя в свою страховую ? И если да, то страховая идет на это? В любом случае собственник несет полную ответственность перед страховой и если водитель совершит ДТП то консеквенсесы этого действия повлекут за собой проблемы для собственника. Плюс увеличится стоимость страховки в будущем
-
Вам заняться нечем? Кому нужна ваша маразматическая лекция? Если вы не разбираетесь в вопросе, то нечего лезть куда не спрашивают 🤷♀️
-
А чего вы хамите ? Вас в детстве не воспитывали ? Вы в открытом доступе членам группы предлагаете услугу. Вот я и спросил как вы собираетесь добавлять водителя в страховку ? И это я ещё не спросил а законно ли вообще сдавать под убер автомобиль ? Отвечу сразу нет. В Канаде запрещена сдача автомобиля физическими лицами кроме площадки тупо и лицензированных фирм по сдачи в аренду
-
Почему вы решили что вы умнее всех? Ну как вы определили что это у нас нет лицензии?
-
Напишу в ЛС если интересно.
-
Вы планируете арендовать авто ? Если да - пишите в лс, присылайте свой driver license… Нечем заняться под unknown аккаунтом - идите в бар и найдите себе собеседника.
-
Ему скучно
-
Что вы докопаться решили к ней ? Она просто написала что есть в аренду машина Какая вам разница как она будет ее сдавать ? Может через туро сдаст что бы легально было или есть у них лицензия Или даже за кеш, вам то какая разница? Зачем лезть не в свои дела ? Не надо машина , пройди мимо