Toronto Newcomers
-
Ему скучно
-
Что вы докопаться решили к ней ? Она просто написала что есть в аренду машина Какая вам разница как она будет ее сдавать ? Может через туро сдаст что бы легально было или есть у них лицензия Или даже за кеш, вам то какая разница? Зачем лезть не в свои дела ? Не надо машина , пройди мимо
-
Добрий вечір! Шукаю жінку для клінінгу з машиною.
-
Здається в оренду затишна кімната в приватному будинку для однієї дівчини в Етобіко, район East mall & Rathburn Rd Кухня та ванна спільна з 2 іншими дівчатами. Можливо з меблями або без (за домовленістю) Є вихід на задній двір. За більш детальною інформацією звертайтесь в приватні повідомлення 🤗
-
Вы такой интересный - какое мне дело - если официально частники не могут сдавать машину и идет реклама сдачи машины - потому я спрашиваю а это официальная контора или нет. Мне есть разница потому что есть люди которые не знают последствий аренды автомобиля у таких горе частников нелегально. Потому лучше заранее рассказать людям какие проблемы могут быть. У меня тоже была вторая машина которую я думал сдавать. Но после того как я пообщался с юристами мне рассказали что это незаконно автомобили - был продан даже в негатив еквити.
-
Що означає «тоже»? У мене був геп з яким мене успішно наєбали в салоні , тільки все дуже класно оформлено , що я нічого не змогла зробити Адвокати сказали , ми знаємо , що вас надурили , нас шкода, але ми нічого не можемо зробити А якщо робити , то це обійдеться мені дорожче чим сам кредит і гарантій жодних не дає В результаті на мене позов до суду , захист якого коштує від 20000 і більше Досить при кожній нагоді ставити мою ситуацію з лексусом коли ніхто не знає всіх деталей Я відчуваю іспанський сором коли бачу як ви тут гризете один одного замість того, щоб зайнятись чимось корисним Візьміть організуйте збір краще, поширьте інші збори , організуйте щось для дітей в Україні перед Різдвом А то лише б вкусити когось Щось вам не подобається- пройдіть повз, якщо вважаєте , що це може зашкодити іншим людям - зверніться до адміністрації спільноти
-
Получается нужно покупать отдельную страховку?
-
Нам всем интересно как это работает в Канаде
-
Наша покрывает, и плюс есть страховка на TURO
-
Просто чтобы потом отказа от страховой не было
-
Нет не нужно
-
Ну и деньги, естественно. Оплата помесячно, но вы должны забронировать на нужный вам срок
-
Но ведь водителя надо вписать в свою страховую?
-
Получается в случае чего, все покрывает ваша страховка