Toronto Newcomers
-
Подскажите, пожалуйста, может кто-то обращался к окулисту? не сдали тест на зрение на водительское удостоверение, нужно поменять очки
-
Аналогічно, здавали теж
-
но это же и не экзамен, по сути, а наоборот хорошо - проверка знаний, чтобы для ребенка лучший режим обучения подобрать
-
возможно, зависит от школы. мои пошли во 2 и 8, ничего не сдавали
-
Странно у нас 5й класс и нам надо сдавать математику и английский
-
экзамены для оценки уровня только для старшей школы (с 9 класса, это от 2008 года рождения), тем, кто младше, не надо ничего сдавать
-
В старшую дочь взяли в школу сразу после приема документов (11 класс). экзамен будет сдавать по английскому и математике ( спустя 1,5 месяца учебы). Младшая дочь ничего не сдаёт и не сдавала.
-
Доброго дня, шукаю для кімнату в районі Етобіко біля метро Islington, можливо хтось шукає сосіда , про себе спокійний, не палю, працюю
-
Подскажите, кто отдавал ребенка в школу, ребенок сдавал экзамены, если да, то какие
-
Всім привіт Я тату майстер з України. Запрошую бажаючих Хто давно мріяв зробити тату? Студія знаходиться в Торонто Моя інста instagram.com/100evatattoo?igshid=YmMyMTA2M2Y=
-
біда в тому, що я бачила й зовсім нормальні оголошення на нормальних сайтах, а там все одно скам
-
Це не просто спам. Це розводняк - для тих, хто поспішає всім і вся вірити. Вишліть їм свої документи, а потім побачите наслідки. Ви десь бачили оголошення, тим більше в Канаді, без назви посади, без освіти, без досвіду... без нічого?!
-
Усім привіт, шукаю відповідального чоловіка для підселення в будинок на довгий термін біля метро Davisville. Повністю мебльована кімната, за деталями пишіть в особисті
-
выглядит как спам. непонятно, что делать, ещё и документы не нужны
-
Вже побачила, дякую))
-
вот выше уже посоветовали, попробую обратиться к ней
-
Якщо знайдете поділіться, будь ласка))
-
Ребята,кто то писал или это спам и развод?
-
Совершенно верно!
-
Можна, звичайно
29 Jan 2023, 10:47
11447/116765
about an hour ago