Toronto Newcomers
-
Ребята,кто то писал или это спам и развод?
-
Спасибо огромное ! 🙏🇺🇦😇
-
Я писала им в чат, ответили - ждать свободный слот, проверять в начале дня (около 0 часов). Я мониторила 3 недели, проверяла по многу раз в день, и вот несколько дней назад - о чудо! появился свободный слот на 2 февраля. Записалась, а через день - опять свободный слот на 12 января. Отменила предыдущую запись и взяла пораньше. Так что просто наберитесь терпения и проверяйте почаще. Удачи!
-
Подскажите🙏🙏Уже месяц пытаюсь взять на сайте нашего посольства в Торонто очередь на загран(у детей нет отдельных паспортов), все время пишет НЕТ свободных слотов, дозвониться до них нереально.Можно пойти в порядке живой очереди или может кто знает какие способы как взять очередь ?
-
Ок. Понял. Да да подразумевалось что отель бронируеться заранее :) Но Я вас услышал - лучше пробовать найти более "постоянное" еще до прилета Спасибо за пояснения!
-
Ага... Ну да примерно так я и думал... Но опять же по идее на первое время можно снимать отель, а дальше нужно искать уже по прибытию, посольку удаленно это сделать сложно. Я так думаю тут у него как этап когда он уже приехал есть временное жилье и дальше идет поиск постоянного :) Или все же правильный вариант искать постоянное еще не будучи в Канаде? Я лично еще не там поэтому пока идет подготовка пытаюсь учесть опыт других участников :)
-
Просто например где-то в Киевской группе этот вопрос прозвучал бы довольно естественно (потому что возможно кто-то из сидящий в чате имеет знакомых которые имеют знакомых - которые сдают жилье...) И возможно кто-то ответит... Наверное по этому не до конца понимаю в чем парень был не прав задавая тут такой вопрос... Пардон если тоже выгляжу наивно :)
-
От всей души рекомендую!!!