Toronto Newcomers
-
Не,не про тебя Андрюх, там другой был)
-
Хз какой Андрий, вдруг я. Да нормальная страна, сейчас везде херово +- одинаково. Я тут остаюсь.
-
😀не, там тоже другой Дмитро был) Канада зе бест❤️
-
Хз какой Дмитро, вдруг я. Да нормальная страна, сейчас везде херово +- одинаково. Я тут остаюсь. :)
-
Юль, вчись сприймати чужу думку
-
Я умею это делать когда вижу логику) У некоторых людей её просто нет
-
Ты мне угрожаешь?
-
Тоді ти продовжиш робити це у іншому чаті
-
Я не собираюсь этому учиться. Я уважаю только то что имеет смысл и логику
-
Для деяких людей в тобі також не існує логіки Ти не в особистому чаті з кимось, вчись поважати та сприймати думку інших
-
У тебя нет причин отправить мне в блок. Не надо дорываться до статуса админа чтобы затыкать кого либо. Тебя не для этого сюда поставили
-
Привіт, шукаю людину, яка б могла пошити сукню ( довжина міні) , або ж контакти, якщо ви маєте кого порадити😌 Відгукніться)
-
Я тебе попереджую
-
Ну вообще-то она права - если бы не Трюдо с его иммиграционной политикой то нас тут бы не было с куаэтом
-
Юль, спустись на землю
-
Як можна стверджувати те, що ви не знаєте Ми тут по причині того, що в Україні повномасштабна війна Українців прийняв весь адекватний світ , п не лише Канада і завдяки Трюдо Тут сенс був в іншому взагалі, завжди була є і буде інша думка і якщо ви сидите в загальному чаті вчіться поважати один одного
-
Юль, мені байдуже , чи ти вважаєш , що ми тут по волі Божій, чи по волі Трюдо Твоя думка, маєш на неї повне право Я залишусь при своїй, яка для мене більш логічна
-
Натали, не обращай внимание, людям свойственно додумывать лишнего, даже того чего нет!
-
Правительство Трюдо могли бы сделать ограничения на количество приезжих украинцев, могли бы не давать фин помощь и тд. Но они дали возможность любому гражданину Украины оказаться здесь, независимо был ли он на момент 24 февраля 2022 года на территории Украины или нет. Так что да, Наташа, то что мы здесь,это заслуга правительства Трюдо, как ни крути.
-
Ок договорились)
29 Jan 2023, 10:47
114683/117274
about 4 hours ago