Toronto Newcomers
-
1. Дали пиар по прилету предварительно пригласи всю страну? Думаю нет 2. Такая статистика только лишь потому что украинцы не воспользовались возможностью и все,нет других причин. 1мил 200 заявок, 300 тыс приехало и 80 уехал назад. Эти 220 тыс получат пиар в любом случае и пополнять статистику. приехало бы больше статистика была бы выше
-
З іншої сторони, це сильний стимул українцям працювати, заробляти, отримувати PR власними силами. Але просто не потрібно писати, що українці отримали на рівних із іншими. Варто розділяти політичні заяви і реальну допомогу, особливо, коли порівнюєш розмір цієї допомоги для різних категорій.
-
Ещё кое-что, что мне друзья из Индии рассказали, это то, что в Индии буквально рекламные кампании о том, как круто жить в Канаде, что им тут со всем помогают, всё легально оформляют, но по факту помогают недостаточно и отсюда бедность большая, трудности с работой итд итп. В действительности, украинцам помогают ещё меньше, но у нас и рекламы нет, нас не звали сюда так, как зовут индусов.
-
Сорі, я не бачу логіки в цих словах. Уряд не спромігся для 300 тис українців, що вже приїхали, дати допомогу на рівних. Про які 1.2 млн ми говоримо?? Ви знаєте, що дефіцит бюджету замість 40млрд склав 60млрд? І це без допомоги 300 тис українцям (про одноразові 3тис забудьте, це капля в морі у порівнянні із іншими програмами)?
-
-
Это предположение?