Toronto Newcomers
-
Вас приглашают на обсуждение?😊
-
Кто обсуждает?
-
я согласна, но также я знаю, что в Германии и, например, в Италии, полегче условия для таких недо-беженцев. Вот пример моей мамы: она в Италии, ей там дали жилье, еду. Она сама нашла работу и имеет деньги какие-то, чтобы жить нормально. В Канаде она бы просто не выжила так, человек уже пожилой, не может заниматься уборками, а жилья ей не дали бы. Вот и получается, что есть страны, которые дали больше возможностей. Где мы с мужем вдвоём сейчас работаем просто чтобы оплатить своё невероятно маленькое и дорогое жильё.
-
Якщо вже перейшли персонально. Скажи відверто, скільки ти знаєш людей, хто так само як я (як ти висловився) пройшов по балам? У відсотках? Виходить, я пройшов, і мав би сидіти тихо. Я вважаю, що українці мають право голосу, і мають право, щоб до них ставилися на рівних. От і все. Питання не в тому, чи хтось задоволений чи ні. Питання у рівності. Скажіть відверто, ми відповіли на війну в Україні тим, що запросили невизначену кількість українців в Канаду, дали усім бажаючим дозвіл на роботу, і вони на правах foreing workers заробляють на життя. А, і дали 3 тис одноразову допомогу. Тоді це буде чесно
-
да, потому что вся Канада на мигрантах, как в той шутке — если вы работаете в Канаде, поздравляю, именно благодаря вам канадцы могут жить на пособиях (подчеркиваю, что это шутка). Но опять же, вот эти индусы, о которых мы говорим — получили более удобные/выгодные условия выживания. В этом противоречие и несправедливость, насколько я понимаю точку зрения Василия. (но это не точно) 🙂↕️
-
Ну согласитесь Елена, нигде нет халявы. И везде надо РАБотать. И у человека есть выбор если не нравится можно поменять страну А то классная позиция - все сидят тут как РАБы работают взяли в кредиты новые тачки и дружно опускают Канаду )) Я недавно с Лос Анджелеса прилетел - так там большинство наших сидят на измене что с окончанием U4U им TPS могут и не продлить хотя все дружно пылесосили Канаду и свалили отсюда через год. А теперьсправшивают как вернутся для документов
-
Они, не помогали с трудоустройством?
-
Нет, я сразу работать начал
-
Более 70% из круга моего общения получили номинацию в Онтарио. И это я не учел тем кому подарили по программе родственников :) Скажи почему ты игнорируешь мой вопрос?)) почему ты считаешь что Канада считает украинцев беженцами?? Приведи хоть единственный факт. Любую статью любое видео где хоть кто-то заявляет что украинцев Канада приняла как беженцев. В Европе да вопросов нет там есть этот статус. Но ни в Канаде ни в Америке такого статуса нету
-
Сейчас большинство поматросят 3-6 лет отправят на 4 стороны. И некоторые люди из этого чата скажут что это благословение господние (в смысле трюдо)
-
А по факту работяги