Toronto Newcomers
-
Более 70% из круга моего общения получили номинацию в Онтарио. И это я не учел тем кому подарили по программе родственников :) Скажи почему ты игнорируешь мой вопрос?)) почему ты считаешь что Канада считает украинцев беженцами?? Приведи хоть единственный факт. Любую статью любое видео где хоть кто-то заявляет что украинцев Канада приняла как беженцев. В Европе да вопросов нет там есть этот статус. Но ни в Канаде ни в Америке такого статуса нету
-
Сейчас большинство поматросят 3-6 лет отправят на 4 стороны. И некоторые люди из этого чата скажут что это благословение господние (в смысле трюдо)
-
А по факту работяги
-
Для початку: - перестати применшувати свої права. Таке враження, що українці мають бути вдячними навіть тоді, коли їх використовують (у політичних цілях, як дешеву робочу силу...) Можливо, потрібно відстоювати права, домагатися тих же прав, що надавалися іншим ньюкамерам. Ця дискусія досить дивна: - мені із цього нічого не потрібно, нуль користі; - але хотілося б, щоб полегшити участь інших українців. Хоча б із тим, щоб якщо вже не окрему програму для українців запровадити, то хоча б квоту по гуманітарному потоку не застосовувати. Але виходить, що тут чимало українців, яким це не потрібно. Ну ок. Мені це не зрозуміло.
-
Я опять так не могу с вами согласится. Канада дала возможность официально работать и выбрать иммиграционную программу по который мы можем получить пиар. Сравнивая например с сша такой возможности не дали. Вот в саш закончилась программа и у вас нет законной возможности остаться там кроме TPS или Н1В или визы талантов
-
Дали поработать все страны. Ничего супер выдающегося
-
Ну так и я о том говорю Нам дали возможность тут поработать Не более не менее
-
По сути Канада получила 300 тыс работников, которые работают По 3 тыс на человека
-
Обман в том что еще до 22 Украинцы и не украинцы приезжали сюда и получали рефьюджи имея куда меньшие основания. И сейчас тоже приезжают из южной америки, или ближнего востока и получают рефьюджи. И когда этим рефьюджи рассказываешь как оно есть у украинцев, они ржут в голос
-
🔴Мы готовим письмо с подписями ‼️НАМ НУЖНЫ ПОДПИСИ : Подпись: Имя фамилия Ukraine/cituaenne canadienne/ RP Address: город, почтовый код Signature date: дата подписи Подписи высылайте мне в телеграмм: @Lyudmyla19 Проблемы украинцев в Канаде подавших по программе Résidence permanente pour les ressortissants ukrainiens ayant des membres de la famille au Canada В письме описаны все проблемы украинцев и не только проблемы по семейной программе Мы хотим донести эти проблемы всем возможным министрам и репортерам Так же есть группа потерянные аппликации: t.me/+8Mes7vA7vlNkODVi Также группа помощи украинцам на территории Квебека и Канады где вы можете найти много полезной информации: t.me/ramq_quebec_ukraine_PR