Toronto Newcomers
-
Я опять так не могу с вами согласится. Канада дала возможность официально работать и выбрать иммиграционную программу по который мы можем получить пиар. Сравнивая например с сша такой возможности не дали. Вот в саш закончилась программа и у вас нет законной возможности остаться там кроме TPS или Н1В или визы талантов
-
Дали поработать все страны. Ничего супер выдающегося
-
Ну так и я о том говорю Нам дали возможность тут поработать Не более не менее
-
По сути Канада получила 300 тыс работников, которые работают По 3 тыс на человека
-
Обман в том что еще до 22 Украинцы и не украинцы приезжали сюда и получали рефьюджи имея куда меньшие основания. И сейчас тоже приезжают из южной америки, или ближнего востока и получают рефьюджи. И когда этим рефьюджи рассказываешь как оно есть у украинцев, они ржут в голос
-
🔴Мы готовим письмо с подписями ‼️НАМ НУЖНЫ ПОДПИСИ : Подпись: Имя фамилия Ukraine/cituaenne canadienne/ RP Address: город, почтовый код Signature date: дата подписи Подписи высылайте мне в телеграмм: @Lyudmyla19 Проблемы украинцев в Канаде подавших по программе Résidence permanente pour les ressortissants ukrainiens ayant des membres de la famille au Canada В письме описаны все проблемы украинцев и не только проблемы по семейной программе Мы хотим донести эти проблемы всем возможным министрам и репортерам Так же есть группа потерянные аппликации: t.me/+8Mes7vA7vlNkODVi Также группа помощи украинцам на территории Квебека и Канады где вы можете найти много полезной информации: t.me/ramq_quebec_ukraine_PR
-
А если не получу? Они тебе давали гарантии?
-
Они одобряют такую схему?
-
Если что Хунта это они имеют ввиду правительство Украины Да я плачу налоги в Украине