Toronto Newcomers
-
Я работаю с Economical Insurance Также со многими другими компаниями Есть очень много нюансов, которые стоит учитывать по оформлении страховки Для более детальной информации по страхованию в Онтарио , обращайтесь в пп
-
Только закончил разговор пере подписали еще на год
-
Economical лучше всех
-
Economical действительно не лучшая на рынке но каждый ищет то что ему нужно. Кто-то дешевле кому-то важно качество. А кому-то нужна просто бумажка для езды
-
Всем привет! 🎁 Меня зовут Игорь Исаев, я сертифицированный канадский переводчик. С радостью помогу с переводами с любых языков для: 🇨🇦 иммиграции (IRCC, IRB, Passport Canada, MIFI) 🇨🇦 получения водительских прав (DriveTest, SAAQ, MPI, Service Alberta, SGI) 🇨🇦 образования (WES, IQAS, ICAS, ICES, CES) 🇨🇦 работы (резюме, справки об опыте работы, PEO, OCT, получение лицензий доктора/архитектора/бухгалтера и т.д.) и любых других нужд. Пишите на [email protected], в личные сообщения в Telegram или оставляйте заявку на сайте 💌 🔥 До 31 января 2025 года по промокоду «TNEWC1» действует скидка —10%! 🔥 #переводчик #перевод #переводдокументов #иммиграциявканаду #иммиграция #IRCC #translator #translation #certifiedtranslation #certifiedtranslator #apostille #апостиль
-
Кто работает в Убер Такси,отпишите пожалуйста
-
Привіт всім! Не знайшла нічого подібного, тож створила свій телеграм канал книжкового клубу 📚 Канал створений для анонсів зустрічей, цікавих статей та фактів, публікації цікавих книжкових підбірок та ін. t.me/BookandTalk_ua А для живого спілкування та обговорення книг заходьте в чат: t.me/BookandTalk_ua_chat
-
Даунтаун, сдаётся 2 студии 2000 и 1950. Рядом университеты, метро 2 линии. Все услуги включены, контракт на год
-
👮🏻♂️ Доступ пользователя был ограничен. Причина: ID пользователя найдено в глобальной базе нарушителей Проверить степень нарушения и снять в случае ошибки » проверить 🔖ads: Бот создан в @botsbaseru
-
Аня, тебя заблокировали (spam) Сообщение предлагает гарантированный заработок, что часто является признаком мошенничества. (посмотреть сообщение)