Toronto Newcomers
-
Kantor
-
Предлагаю сотрудничество: Вы рекламируете меня как тату мастера в Торонто, я Вам процент от записи. Чем больше клиентов - тем больше Ваш заработок. Вы можете рекламировать друзьям, коллегам, друзьям из спортивной команды, просто знакомым и незнакомцам и т.д. У каждого человека что будет со мной сотрудничать есть свое слово, которое дает клиенту скидку 10% и это в свою является обозначением что процент с записи идет Вам. Пишите в личку по поводу деталей. Спасибо!
-
Всех приветствую 🙂 Я сертифицированный онлайн тренер и диетолог 🍏 Работаю с индивидуальным подходом, помогу вам: Похудеть и сделать красивую фигуру Устранить проблемы со спиной С эмоциональным перееданием и ресурсным состоянием Провожу БЕСПЛАТНЫЕ консультации и первая тренировка в ПОДАРОК 🎁
-
Подскажите пожалуйста хорошего механика в Китченер Ватерлоо
-
❤️ VALENTINE'S DINNER & DANCE ❤️ 💌 Подаруйте собі та своїй половинці незабутній вечір! ✨ St. Joseph's Annual Valentine's Dinner & Dance знову запрошує всіх на романтичне святкування Дня Святого Валентина. 🎶 Чому варто прийти? - Безлімітний бар 🍹 - Вишукане меню з чотирьох страв 🍽️ - Солодкий стіл на завершення вечора 🍰 - Жива музика від ZAPOVID 🎵 - Тепла атмосфера, що створить ідеальний настрій для закоханих ❤️ - Професійні фотографії від фотографа 🕕 Двері відкриваються о 18:00 📍 Локація: 300 River Oaks Blvd. East, Oakville, ON L6H 5T1 🎟️ Щоб придбати квитки - напишіть мені! Не пропустіть можливість провести цей вечір у компанії коханої людини та подарувати собі незабутні спогади! ❤️
-
www.youtube.com/live/ReSa9vx4vOQ?si=NP_s3XMZgq0clYKJ
-
Добрый день, меня зовут Анастасия, ищу комнату на срок от 3 до 6 месяцев. Ценовой диапазон: 850-1200$. Торонто, можно Этобико. Вредных привычек нет, гостей не вожу. Заранее благодарю за ответ.
-
Предлагаю зарабатывать вместе с нами, пиши не пожалеешь
-
👮🏻♂️ Доступ пользователя был ограничен. Причина: ID пользователя найдено в глобальной базе нарушителей Проверить степень нарушения и снять в случае ошибки » проверить 🔖ads: Бот создан в @botsbaseru
-
👮🏻♂️ Доступ пользователя был ограничен. Причина: ID пользователя найдено в глобальной базе нарушителей Проверить степень нарушения и снять в случае ошибки » проверить 🔖ads: Бот создан в @botsbaseru