Toronto Newcomers
-
👮🏻♂️ Доступ пользователя был ограничен. Причина: ID пользователя найдено в глобальной базе нарушителей Проверить степень нарушения и снять в случае ошибки » проверить 🔖ads: Бот создан в @botsbaseru
-
👮🏻♂️ Доступ пользователя был ограничен. Причина: ID пользователя найдено в глобальной базе нарушителей Проверить степень нарушения и снять в случае ошибки » проверить 🔖ads: Бот создан в @botsbaseru
-
STEELES/BATHURST Сдається бейсмент в будинку для 1-2 людей . Тільки чоловіки Для одного 800 $ Для двох 1300 $ Без останнього місця оплати На фотографіях немає ліжок та шкафів,але вони в гаражі присутні тільки потрібно скласти і принести. Безкоштовна парковка для автомобіля, в бейсменті також є душова кабінка, Wi-Fi ,машинка стіральна та сушилка для одягу . Кухня та є зона для барбекю. Хороша розвʼязка для транспорту близько магазин Fresco та багато іншого. Тільки пишіть кому дійсно потрібно ,а не просто запитати . Не тратьте мій час і свій. ⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️ Уважно прочитайте Звертайтесь в особисті повідомлення.
-
Господа сноубордисты и лыжники предлагаю поездку в горы к склонам Монт-Треблант что в Квебеке на даты 8-9 февраля (суббота-воскресенье). Цена одного дня подъемников на человека ~120-130$ Цена за дорогу ПЛЮС проживание ориентировочно 200-250$ с человека Желательно иметь всю экипировку с собой, обязательно хороший лыжный костюм и перчатки. День1 08.02 •2ам Выезд из Торонто •8.30ам Приезд к горе •9-15.30 катаемся •16.00 поселение в гостиницу •Ужин •Свободное время День2 09.02 •Выселение •9.00-~15.30 Катаемся •~23.00 в Торонто Да, предоплата обязательна, спасибо
-
От негров?
-
Допоможу списати кредитне авто через страхову та отримати додатковий бонус 🎁 Якщо ви: •Взяли автомобіль у кредит, але не хочете або не можете його виплачувати •Прагнете змінити авто чи позбутися кредитних зобов’язань Я пропоную рішення! Допоможу законно списати кредитний автомобіль через страхову компанію. Що я пропоную: •Консультація та аналіз вашої ситуації •Вирішення питань зі страховою •Супровід у процесі списання авто. Працюю швидко, професійно та конфіденційно. По всіх питаннях пишіть у приват.
-
Всем привет! 👋 Меня зовут Кристина я лицензированный специалист по сбережениям для высшего образования в Канаде. Могу помочь и рассказать больше информации про RESP - Registered Educational Saving Plan. Это государственно - одобреный Канадой счет, чтобы откладывать деньги для высшего образования ваших детей. Счет долгосрочный, чем раньше открыть тем лучше на перспективу до 18 лет вашего ребенка. Открыв счет вы так же сможете получить гранты от государства до $7200 на ребенка, и до $2000 на ребенка⭐️ Для открытия плана и получения все льгот важно иметь SIN для родителя и для ребенка в том числе‼️ Если у вас есть пиар или ребенку больше 14 лет, вам определенно будет интересна информация. Консультация бесплатная по зуму 20-30 минут, компания также предлагает разные акции открыв RESP можем положить $150-$350 в зависимости от плана, так как я работаю в компания на некомерческой почве. Буду рада помочь кому интересно, пишите в личные сообщения☺️
-
А в чем разница между любым канадским банком и некоммерческой компанией без названия?
-
Привіт, підскажіть 🙏🙏🙏 якою поштою можна відправити ліки з України в Канаду ? Дякую І як правильно відправляти?