Toronto Newcomers
-
Hi everyone
-
I am Saeed from Iran, If you would like to speak English with a foreigner other than a Ukrainian, I am at your service, The purpose of strengthening English conversation
-
My goal is to improve in English
-
Чи може хтось порадити україномовного або російськомовного окуліста?
-
У меня есть гривны на монобанке, а нужны cadы, курса гугла. Личная встреча в Торонто
-
Татьяна, тебя заблокировали (spam) Сообщение предлагает работу с гарантией прибыли и требует общения по телефону, что часто является признаком мошенничества.
-
Valeriya🐦🔥, тебя заблокировали (spam) Сообщение выглядит как реклама работы с неясными условиями и призывом писать в личку, что может указывать на мошенничество.
-
👮🏻♂️ Доступ пользователя был ограничен. Причина: ID пользователя найдено в глобальной базе нарушителей Проверить степень нарушения и снять в случае ошибки » проверить 🔖ads: Бот создан в @botsbaseru
-
Привіт! Мене звати Артем, і я маю час і бажання віддячити за твій внесок у благодійність. Якщо ти донатив на ЗСУ чи допомагав іншим – ось тобі подяка! Я пропоную коучинг-сесії (від 1 до 4) для тих, хто робить добро. Можемо поговорити про: 💼 Кар’єру та зміни в житті 🔄 Саморозвиток і мотивацію 💬 Відносини – з собою, людьми, світом 🤔 Вирішення складних ситуацій У мене є лише 5 годин на тиждень у найближчий місяць, тому якщо цікаво – пиши швидше! 😊 Як отримати? Просто напиши мені та розкажи, як ти допомагав. Допомагаючи іншим, ти отримуєш підтримку для себе. Давай поговоримо! 📩 LinkedIn www.linkedin.com/in/artemcoach/
-
Всем привет. Столкнулся с проблемой под названием "Оберіг" и "Резерв+". Хотел взять апоинтмент на продление биометрии,а мне,конечно же,выдало информацию о том,что мои данные в системе Оберіг не полные,и нужно скачать Резерв+ и вручную дописать недостающую инфу,чтобы получить что нужно в консульстве. В Дія зарегистрировался, и Резерв+ скачал, а там нужен украинский банк для регистрации... Укр банка нет,и украинского номера тоже (живу вне Украины с 2017-го, и не собирался возвращаться). Раньше (перед выездом) имел аккаунт в ПриватБанке,но я к нему никакой инфы сейчас не имею. Хотел спросить у вас,ребят, совета, о том,как лучше поступить в данной ситуации? Завтра буду звонить в консульство, но честно говоря времени толком даже на такие мелочи нет,ибо в данный момент просматриваю за умирающим человеком... Почти всё время сижу в рехабе,и всё внимание отдаю ему. Любой совет (кроме тупого "Гыгы-гага" спама) очень ценится...