Skip to content
  • Home
  • Categories
  • Recent
  • Tags
  • Popular
  • Users
  • Groups
Skins
  • Light
  • Cerulean
  • Cosmo
  • Flatly
  • Journal
  • Litera
  • Lumen
  • Lux
  • Materia
  • Minty
  • Morph
  • Pulse
  • Sandstone
  • Simplex
  • Sketchy
  • Spacelab
  • United
  • Yeti
  • Zephyr
  • Dark
  • Cyborg
  • Darkly
  • Quartz
  • Slate
  • Solar
  • Superhero
  • Vapor

• Default (Lux)
  • No Skin
Collapse
Ukraine Tryzub and Canada Leaf
  1. UKRAINIANS ON THE CANADA MAP
  2. Categories
  3. Вільне спілкування
  4. Toronto Newcomers

Toronto Newcomers

Scheduled Pinned Locked Moved Вільне спілкування
117.4k Posts 6.0k Posters 136.8k Views
  • Oldest to Newest
  • Newest to Oldest
  • Most Votes
Reply
  • Reply as topic
Log in to reply
This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
  • t487287005T Offline
    t487287005T Offline
    Artem
    wrote on last edited by
    Привіт! Мене звати Артем, і я маю час і бажання віддячити за твій внесок у благодійність. Якщо ти донатив на ЗСУ чи допомагав іншим – ось тобі подяка! Я пропоную коучинг-сесії (від 1 до 4) для тих, хто робить добро. Можемо поговорити про: 💼 Кар’єру та зміни в житті 🔄 Саморозвиток і мотивацію 💬 Відносини – з собою, людьми, світом 🤔 Вирішення складних ситуацій У мене є лише 5 годин на тиждень у найближчий місяць, тому якщо цікаво – пиши швидше! 😊 Як отримати? Просто напиши мені та розкажи, як ти допомагав. Допомагаючи іншим, ти отримуєш підтримку для себе. Давай поговоримо! 📩 LinkedIn www.linkedin.com/in/artemcoach/
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Gabe
    wrote on last edited by
    Всем привет. Столкнулся с проблемой под названием "Оберіг" и "Резерв+". Хотел взять апоинтмент на продление биометрии,а мне,конечно же,выдало информацию о том,что мои данные в системе Оберіг не полные,и нужно скачать Резерв+ и вручную дописать недостающую инфу,чтобы получить что нужно в консульстве. В Дія зарегистрировался, и Резерв+ скачал, а там нужен украинский банк для регистрации... Укр банка нет,и украинского номера тоже (живу вне Украины с 2017-го, и не собирался возвращаться). Раньше (перед выездом) имел аккаунт в ПриватБанке,но я к нему никакой инфы сейчас не имею. Хотел спросить у вас,ребят, совета, о том,как лучше поступить в данной ситуации? Завтра буду звонить в консульство, но честно говоря времени толком даже на такие мелочи нет,ибо в данный момент просматриваю за умирающим человеком... Почти всё время сижу в рехабе,и всё внимание отдаю ему. Любой совет (кроме тупого "Гыгы-гага" спама) очень ценится...
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Konstantin
    wrote on last edited by
    t.me/prcuaet
    1 Reply Last reply
    0
  • t473356996T Offline
    t473356996T Offline
    Valeriia
    wrote on last edited by
    🇺🇦 Переїхали до Канади і хочете впевнено говорити англійською? 💬 Англійська – це ваш інструмент для роботи, навчання та легкого спілкування у новій країні. Не впевнені, як почати? ✨ У нашій невеликій онлайн-школі працює досвідчений викладач, який допомагає українцям: ✅ Подолати мовний бар’єр – без страху висловлюватися. ✅ Покращити вимову – щоб вас краще розуміли. ✅ Вільно почуватися у повсякденних розмовах чи на роботі. 📚 Що ми пропонуємо: ✅ Персональний підхід – адаптуємо уроки під ваші цілі. ✅ Зручний графік – обирайте час, який підходить саме вам. 🎁 Безкоштовне пробне заняття – 30 хвилин: Познайомтеся з викладачем, протестуйте формат і відчуйте, як це працює. 📲 Записатися можна тут: @moonlerr | www.instagram.com/english_moonlerr?igsh=c3ZiajV3ZGpvdjNr&utm_source=qr 🕐 Місця обмежені – зробіть перший крок до впевненої англійської!
    1 Reply Last reply
    0
  • t335103789T Offline
    t335103789T Offline
    Alissa Al
    wrote on last edited by
    Попробуйте открыть счёт в моно банке, они поддерживают и иностранные номера. Я сама не сталкивалась, но знаю, что друзья перерегистрировали на иностранные номера.
    1 Reply Last reply
    0
  • t5460433380T Offline
    t5460433380T Offline
    Тео
    wrote on last edited by
    Мне однажды удалось создать аккаунт в Приват банке не посещая Украину. Путь был муторным и долгим, я на телефоне просидел часов 6, мне звонили 10 департаментов по видеосвязи и смотрели на меня, половина из них бросали трубки, но в итоге создали аккаунт и все дела свои сделал. Они требовали все внутренние доки предоставить.
    1 Reply Last reply
    0
  • t5396210416T Offline
    t5396210416T Offline
    Alexey Shvedov
    wrote on last edited by
    Фух, очередной «прикол» от Канады. Прождали Visitor Record для сына 8 месяцев! Сейчас иду продлевать ему OHIP, говорят, что у него нет CUAET статуса 🤯. То есть эти придурки выдали ему простой visitor record. Без CUAET ремарки. У IRCC есть физический адрес, чтобы разнести их там?! Я такого идиотизма не встречал ещё никогда в жизни. 8 месяцев документ продлевать! И накосячить ещё в нём.
    1 Reply Last reply
    0
  • t155054102T Offline
    t155054102T Offline
    Elena 🇺🇦
    wrote on last edited by
    именно поэтому нет живого офиса.желающих много он есть, но там не косячники сидят, а другие отделы
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Dina
    wrote on last edited by
    У них на сайте есть отдельный сценарий для таких случаев - заново подаетесь на visitor record и где-то там указываете (не помню где, на сайте написано), что нет отметки, они должны приоритезировать такие заявления вроде
    1 Reply Last reply
    0
  • t1178256340T Offline
    t1178256340T Offline
    God Father
    wrote on last edited by
    Здравствуйте, кто подскажет. Можно ли продлить на три года work permit с новым паспортом без визы канадской. Если ранее в 23 году получали по визе work permit до середины 26го года. Но в Канаде долго не жили, не работали. Благодарю за ответ! Насколько знаю, нужно приехать до 31го марта 25го. И находясь в Канаде заполнить онлайн-форму на продление 3х лет воркпермит. Но продлят ли воркпермит если виза до середины 26го года.
    1 Reply Last reply
    0
  • t695384324T Offline
    t695384324T Offline
    𝕷𝖊𝖔𝖓𝖎𝖉
    wrote on last edited by
    Виза к ворк пермит никак не относится. Если есть старый ворк пермит, то должны продлить, либо на три года, либо до конца срока действия паспорта.
    1 Reply Last reply
    0
  • t442720858T Offline
    t442720858T Offline
    Oleksandr
    wrote on last edited by
    Там можно создать виртуальную карту. Посмотри Ютуб на эту тему. У меня всё получилось
    1 Reply Last reply
    0
  • t442720858T Offline
    t442720858T Offline
    Oleksandr
    wrote on last edited by
    А-банк сделал себе
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Дмитрий Ш
    wrote on last edited by
    Недавно создавали акк в Привате находясь за пределами Украины, все получилось и весьма быстро. И по видеосвязи они сами перезванивали через пол часа подтвердить данные
    1 Reply Last reply
    0
  • t5367866773T Offline
    t5367866773T Offline
    Lols Anti Spam
    wrote on last edited by
    Лера, тебя заблокировали (spam) Сообщение предлагает возможность заработка с неполной занятостью и призывает писать в личные сообщения, что часто связано с мошенничеством. (посмотреть сообщение)
    1 Reply Last reply
    0
  • t2122880839T Offline
    t2122880839T Offline
    DeFensy 🛡⚔️ AntiSpamBot
    wrote on last edited by
    👮🏻‍♂️ Доступ пользователя был ограничен. Причина: ID пользователя найдено в глобальной базе нарушителей Проверить степень нарушения и снять в случае ошибки » проверить 🔖ads: Бот создан в @botsbaseru
    1 Reply Last reply
    0
  • t582214146T Offline
    t582214146T Offline
    Kristina Martynova
    wrote on last edited by
    Niagara Falls Їдем до водоспаду цієї суботи, 25-го🌊 Візьмем 2 пасажирів для подорожі машиною. В обидві сторони 50$ з людини.
    1 Reply Last reply
    0
  • t582214146T Offline
    t582214146T Offline
    Kristina Martynova
    wrote on last edited by
    Так
    1 Reply Last reply
    0
  • t5396210416T Offline
    t5396210416T Offline
    Alexey Shvedov
    wrote on last edited by
    Он льётся?
    1 Reply Last reply
    0
  • t5396210416T Offline
    t5396210416T Offline
    Alexey Shvedov
    wrote on last edited by
    Спасибо. Буду пробовать сегодня. Нервов уже не хватает.
    1 Reply Last reply
    0

• Login

• Don't have an account? Register

• Login or register to search.
  • First post
    Last post
0
  • Home
  • Categories
  • Recent
  • Tags