Toronto Newcomers
-
За каждого вроде. Но я точно не помню. Мы же давно платили 😅 История конечно на семью
-
Но агентсва эти берут свою таксу за каждого члена отдельно или просто фиксированный прайс за семью? там история просто будет одна на семью или каждому своя?)
-
Одна заявка. Муж может быть спонсором жены если она не работает
-
Понял, а в США когда муж и жена подаётся то они идут группой или это две отдельные вообще заявки? А то мы вот сделали в Великобританию визы и там две абсолютно отдельные заявки на мужа и жену
-
Ну то есть мы три года ждем пока нас примет посольство 🤣🤣 и доплат с нас не требуют Но я их знаю практически с начала, тогда еще сама Виктория консультировала бесплатно. Сказала, что за наш кейс не возьмется выдумывать и что нам следует подтянуть. И только через пару лет как смогли исправить ситуацию вернулись к ней
-
понял, спасибо за информацию
-
Дрим
-
это через рич вумен или американ дрим?
-
Мы перед ковидом с ними заключили договор еще в украине, потом посольства переносили изза ковида, а теперь мы в Канаде ждём даты
-
а вы через кого делали и сколько стоило?
-
Ну за то, что мы переехали в Канаду мы не доплачивали 🤣🤣
-
rich_woman_usa еще есть, но я не ручаюсь
-
у меня пригорает что цена на их услуги сильно отличается в зависимости от того где ты живешь)) роботы им делать меньше , ведь выдумывать легче когда у человека хорошая работа на западе, а стоит это дороже, только потому что ты не живешь в Украине
-
А что с ними не так?
-
americannn_dream
-
Это какого инстаграма?
-
создают тебе по тебя кейс (выдумывают) где ты с высокой вероятностью получаешь визу ну а ты его заучиваешь
-
А как может агенство помочь с визой ?
-
кто знает агенства которые помогают с USA визой кроме всем известного инстаграма на 150к?
-
Я знаю, я тоже программист и не хотел менять, но пришлось тут искать.
29 Jan 2023, 10:47
11550/116693
30 minutes ago