Toronto Newcomers
-
Мы перед ковидом с ними заключили договор еще в украине, потом посольства переносили изза ковида, а теперь мы в Канаде ждём даты
-
а вы через кого делали и сколько стоило?
-
Ну за то, что мы переехали в Канаду мы не доплачивали 🤣🤣
-
rich_woman_usa еще есть, но я не ручаюсь
-
у меня пригорает что цена на их услуги сильно отличается в зависимости от того где ты живешь)) роботы им делать меньше , ведь выдумывать легче когда у человека хорошая работа на западе, а стоит это дороже, только потому что ты не живешь в Украине
-
А что с ними не так?
-
americannn_dream
-
Это какого инстаграма?
-
создают тебе по тебя кейс (выдумывают) где ты с высокой вероятностью получаешь визу ну а ты его заучиваешь
-
А как может агенство помочь с визой ?
-
кто знает агенства которые помогают с USA визой кроме всем известного инстаграма на 150к?
-
Я знаю, я тоже программист и не хотел менять, но пришлось тут искать.
-
Ну это не фриланс, а полноценная ремоут работа по долгосрочному контракту 🙈
-
Это печально, мы не собираемся пока переходить на работу в канадские компании, а продолжать работать по типу контакторов (как ФОП в Украине) 😔
-
Просто с учетом, что фриланс это норма в жизни, хозяева квартир не собираются рисковать. Как по мне это дико, но это их квартира и их правила
-
Думаю нет. Нам говорили что работа не в Канаде вообще не считается и банковские счета не в Канаде тоже фигня.
-
А контракт с компанией в штатах не подойдёт в таком случае? Оплата за 4-6 месяцев не проблема
-
У меня при поиске пропало 4 риэлтора. Украино/русскоговорящие вообще сразу слились и игнорили. Могу дать телефон риэлтора, но без местной работы и 4-6 месяцев оплаты большинство риэлторов не будут работать вообще
-
1 (833) 354-1628 можна звонити по цьому номеру. Якщо англ. не володієте, можна вибрати функцію, щоб передзвонили укр-ою
-
Маєте кредитну історію чи роботу?
29 Jan 2023, 10:47
11558/116669
about 7 hours ago