Toronto Newcomers
-
Я знаю, я тоже программист и не хотел менять, но пришлось тут искать.
-
Ну это не фриланс, а полноценная ремоут работа по долгосрочному контракту 🙈
-
Это печально, мы не собираемся пока переходить на работу в канадские компании, а продолжать работать по типу контакторов (как ФОП в Украине) 😔
-
Просто с учетом, что фриланс это норма в жизни, хозяева квартир не собираются рисковать. Как по мне это дико, но это их квартира и их правила
-
Думаю нет. Нам говорили что работа не в Канаде вообще не считается и банковские счета не в Канаде тоже фигня.
-
А контракт с компанией в штатах не подойдёт в таком случае? Оплата за 4-6 месяцев не проблема
-
У меня при поиске пропало 4 риэлтора. Украино/русскоговорящие вообще сразу слились и игнорили. Могу дать телефон риэлтора, но без местной работы и 4-6 месяцев оплаты большинство риэлторов не будут работать вообще
-
1 (833) 354-1628 можна звонити по цьому номеру. Якщо англ. не володієте, можна вибрати функцію, щоб передзвонили укр-ою
-
Маєте кредитну історію чи роботу?
-
Волмарт теж писало , Але не була
-
Пишіть в гуглі photo near me і там виб’є локації, я так Фото робила, і там і друкують і Ксерять
-
Дуже дякую! Супер, буду тоді і я їм дзвони завтра
-
обратилась к консультанту YMCA, сказала, что слышала про эту программу, она меня пригласила на прием в один из их офисов, там мне сказали, что оформят карту и позвонят. примерно через 3-4 недели меня набрали и сказали, что карта готова и мы можем записываться к зубному. Саму карту позже прислали почтой. Информацию о налогах или что-то необычное у меня не спрашивали
-
возможно в Walmart Photo Center (сам не пользовался)
-
Знайдете Поділіться 😌
-
Привіт) Хтось знає ,де можно роздрукувати недорого? Мені треба декілька маленький фотографій
-
Добрый день, и мне посоветуйте риелторов плз
-
Посоветуйте риелтора, пожалуйста?
-
Не бойтесь тут риелторов, во первых им платите не вы, во вторых тут профессионализм в среднем выше (они делают свою работу а не дерут пол арендной платы за просто так)
-
С помощью риелтора.
29 Jan 2023, 10:47
11569/116596
about 6 hours ago