Toronto Newcomers
-
Рашке это война не выгодна,да. Они хотели рулить спокойно без войны с яныком. Яныка погнали. Рашка знала что если она начнёт войну, то по настоящему за Украину врубаться никто не будет, ибо знала что штаты делают деньги на войне, зеле тоже выгодна война, ибо без войны таких бабосов не заработать,а Европа не отправит свои войска, ибо когда то при Ющенко и позже Европа намерено не хотела видеть Украину в ес и НАТО, ибо не хотели портить торговые отношения с рашкой. Тк рашка всегда была против этого. Плюс у рашки мяса на войну гораздо больше. В общем все было просчитано и они свое добились. Самые подонки во всем этом это правительство Украины, потому что как только рашка зашла в Крым,они должны были сказать эй ребята,америкосы, европейцы вы нам давали гарантии, воевать мы не будем, вмешивайтесь,наши территории оккупируют, решайте сами вопрос с рашкой,ни один украинец не погибнет. А эти паскуды, зная что у Украины нет ни вояк ни техники достойной для победы погнали украинцев погибать
-
Ага, поманил беззащитным Киевом , вторую армию мира, а потом как от.уярил. ну каков подлец. А ещё виноват, что Крым отдали в 2014. Он в это время в российском кино снимался, сразу задумал станет президентом и как начнет с питуном ебашиттся и деньги зарабатывать
-
Tatiana Andreevna, тебя заблокировали (spam) Сообщение содержит призыв к инвестициям и обещания дохода, что является характерным для мошеннических схем. (посмотреть сообщение)
-
Эх, жаль меня не было, хотя мог тоже неделю отдыхать потом 😁
-
так я
-
Прив Ты индус?
-
Так мы все спали, кроме этой , нет эпитетов чтобы как-то обозначить персонажа. А сейчас я зашла чтобы новости почитать. А тут одна новость эта дама.. увидим ее здесь, отпишемся. И я и знакомые.. Кстати, кто в два три ночи, ну кроме ребят у которых могут быть смены. Кто в два три ночи будет сидеть в группе? Она реально в Канаде? Что-то сомневаюсь
-
Вас 1.7 миллиарда А нас 35 млн give or take Как оно ощущать что вы скоро поработите весь мир?
-
Круто Я украинец