Toronto Newcomers
-
Супер,а які документи варто перекласти права наприклад?
-
Да, примерно 20%. В интернете можете поискать калькуляторы (canada tax calculator), они покажут приблизительный налог
-
При минималке к примеру 15.5-17 в час?
-
Смотря сколько зарабатывать
-
В Онтарио налог на зарплату 20%?
-
Залежно де ви зараз. Але в цілому в Канаді такі послуги дорожче, ніж, напр, в Польщі. Тому я би переклав в Європі, якщо є така можливість.
-
Якщо ви про 3К - одноразову виплату, то так, подавав. З першого разу все заексептило. І десь через 10 днів виплата була. Жодних помилок не було.
-
Чи варто перекладати якісь документи будучи в Європі перед виїздом до Канади?За кожну інформацію Дякую😀!
-
youtu.be/SJJiaUSf51M
-
Для этой помощи уже надо секретаря нанимать чтоб вводил данные и пробовал)) я столько времени на это убила уже то у 1 ребенка ошибка то у другого))
-
У меня все вышло с первого раза, пробуйте ;)
-
Вру, 25го подалась, посмотрела. Придут, если все правильно сделали
-
Ок, спасибо за информацию.
-
Я 2 недели назад подалась и ничего не пришло(
-
Странно у меня так не сработало((( пробовала много раз и месяц назад тоже. Вводила дату все равно ошибка в документе оставалась🤯
-
Неделю назад где то. Сегодня деньги пришли, а три дня назад подтверждение на почту
-
А вы когда подались, что вам сегодня пришло? По срокам быстро все было?
-
И ещё обязательно в каждой работе напишите, что всё делали согласно инструкции, согласно техники безопасности и т.пю
-
Обязательное. Нужно будет указать школу, в которой ребёнок учится.
-
Это обязательное требование для программы? Если пока ещё не записались в школу. Вроде написано, что необязательно указывать название и инфу про школу
29 Jan 2023, 10:47
11615/116669
about 7 hours ago