Toronto Newcomers
-
О чем ты говоришь Кто тут говорил про границы 91 Зачем ты это сюда принес
-
А вы дальше бегайте, ведь воевать не хотите рядом с ребятами, кто либо сам принял такое решение, либо просто не в состоянии отказаться, пока вас и ваших близких не касается, вперед до границ 91, а когда коснется, мы и поговорим
-
Да я выбор сделал, жизнь дороже земли, и желаю остальным это осознать, но к сожалению выбора нам не оставили, и гибель украинского населения точно их семьям на пользу в будущем никак не пойдет
-
Так каждый сам решает Кто то поддержать Кто то потребовать Вы можете не идти, у нас тут judgment free zone
-
Если передадут оружие и ты за это выступаешь, ты возьмешь это оружие в руки и воспользуешься им на территории Украины? Или дальше это уже тебя не касается? Твоя задача просто пушку передать другому?
-
Понял, ты канадец или украинец?
-
Ну так реши для себя За это и митингуй Или не митингуй
-
Я задал вопрос за что митингуем, за продолжение или остановку? Или может чтобы запад свои войска направил и зашел со всех сторон и оккупировал Россию?
-
Все в Украине кто держит в руке автомат хочет воевать? Если да, я иду на митинг
-
Тот кто хочет Логично Кто не хочет тот в Канаде
-
Ты на вопрос ответь, а не увиливай
-
Ну то есть если канадец или любой другой иностранец будет требовать от своего правительства соблюдать обязательства, я только за, но если украинец просит оружие и отказывается им воспользоваться, а кто тогда должен по его мнению воевать?
-
Не путай Мы дабл дабл пьем с пончиком с бостон кремом Ну если можем помочь поддержать тем кто на передовой, то почему нет. Там кстати рядом тим хортонс, можно зарядиться
-
Ну то есть этим людям что я буду просить оружие что нет, думаю им важно одно их жизнь, а не то сколько боеприпасов я им выбью или какой дрон куплю
-
Для тех людей это не проблема Их выбор В