Toronto Newcomers
-
Понял, ты канадец или украинец?
-
Ну так реши для себя За это и митингуй Или не митингуй
-
Я задал вопрос за что митингуем, за продолжение или остановку? Или может чтобы запад свои войска направил и зашел со всех сторон и оккупировал Россию?
-
Все в Украине кто держит в руке автомат хочет воевать? Если да, я иду на митинг
-
Тот кто хочет Логично Кто не хочет тот в Канаде
-
Ты на вопрос ответь, а не увиливай
-
Ну то есть если канадец или любой другой иностранец будет требовать от своего правительства соблюдать обязательства, я только за, но если украинец просит оружие и отказывается им воспользоваться, а кто тогда должен по его мнению воевать?
-
Не путай Мы дабл дабл пьем с пончиком с бостон кремом Ну если можем помочь поддержать тем кто на передовой, то почему нет. Там кстати рядом тим хортонс, можно зарядиться
-
Ну то есть этим людям что я буду просить оружие что нет, думаю им важно одно их жизнь, а не то сколько боеприпасов я им выбью или какой дрон куплю
-
Для тех людей это не проблема Их выбор В
-
И те кто в бусы садится либо ложится, это тоже желание человека, просто там уже вопрос в том, какую посадку вы желаете😁
-
А как дронами ты будешь штурмовать? Дроны это сдерживающий фактор, дроны тебе продвижения не сделают
-
Ну логично что да
-
Здесь нет такого, что 2 варианта или в окопе или не при делах. Чтобы 1 в окопе воевал на него должны работать 30 человек. Самый лучший вариант для орков чтобы без оружия сидели в окопах. Думаю 99 % из тех кто воюет с радостью бы отказались лично штурмовать и воевали бы дронами. Но пока нет столько оружия
-
Двоякая ситуация, я убежал от войны, в пользу новой жизни в Канаде, то есть я понимаю что выжить для меня на войне это фортуна, как и для любого другого, сохранив свою жизнь, находясь в диком комфорте я выйду на часик потрясу флагом, дальше пойду кайфовать жизнь - поставлю галочку какой я молодец и уберпатриот, а завтра мой младший брат у которого ни опыта ни понимания как ведутся боевые действия пойдет и погибнет или любой другой человек, который бы так же хотел жить и чтобы войны не было, чем я им помог в таком случае? У людей должен быть выбор, мы не скот чтобы решать за нас. Да на нас напали, и все что нам остается это защищаться, но к сожалению в государстве которое даже не готовило людей к этому, и допустило ряд ошибок осознанно, когда они понимали что войны уже не избежать, вместо того чтобы готовить оборонительные сооружения, места укрытия для гражданского населения, сдали юг, кинули пограничников, вместо того чтобы отвести их от границ и продолжают воровать деньги и заниматься откровенной хуйней по замене памятников, пока люди гибнут 3 год, а то и все 11 лет с 14 года, ведь почему то никого не волновало что хуйло напал задолго до 22, чет все забыли это, до сих пор ни укреплений, ни нормальных инструкций и сооружений при воздушной тревоге, да что уже там говорить, даже оборонку собственную не качают, все благодаря чему держимся это западное вооружение и донаты Ну первый звоночек уже прозвенел, пришло хуйло в США, пока еще передают то что обещали, а что потом? А потом наше зеленое хуйло скажет это вы просто оружие не передаете вот мы и проиграли, а ты чем занят? Границы закрыл и теперь малышню подписать на войну хочешь? Ну гений геостратег В общем это все дискуссия ни о чем, я понимаю ваши позицию, она не далека от моей, но просто с моей стороны идти на митинг это мягко говоря петушиный поступок, ведь у меня был выбор остаться и воевать, защищать детей и население которое за себя не может постоять, я решил что моя жизнь и моя семья важнее этого, потому это будет наглостью требовать от других чтобы они вместо меня выполняли мой долг перед населением Украины
-
Просто я знаю как это работает в головах многих людей, вот мы там победим, да они на ослах воюют, да они чмошники чмобики, вперед вперед, а потом его сынка в бус пакуют, а он уже чет не такой радостный, и я говорю слушай, так это же прекрасная новость, твой сын пойдет в историю как победитель против кавалерии из ослов, почему ты не рад тому факту что теперь он герой Украины? Не понимаю реально, сегодня победа за победой, а завтра твой родственник в учебке в ровно и чет уже и победа не нужна, да и территории те Я надеюсь вы поняли мою точку зрения, я желаю параше исчезнуть, Путину поскорее сдохнуть, всем кто пришел на территорию моего государства в муках просто сдохнуть и смешаться с говном И тем украинцам которые победу несут, а потом отступают от своей позиции когда это касается их близких, тоже ничего хорошего желать не буду, ибо их не волнуют жизни наших людей, они у нас геостратеги хуевы