Toronto Newcomers
-
Ну не прям так, нам чел предлагал за 70, когда в убере было 45
-
Подскажите как получить водительские права на мотоцикл? Есть только украинские права на авто B категории Дякую
-
Вероника, тебя заблокировали (spam)
-
Сдать теорию и получить категорию М1. Через минимум 60, но не более 90 дней сдать езду на площадке и получить М2. Лучше делать через школу - два дня тренировок, экзамен там же, права после успешной сдачи. Через 22/18 месяца сдать на М. И с М1 (теоретически, но маловероятно), и с М2 можно и нужно ездить. www.ontario.ca/document/official-ministry-transportation-mto-motorcycle-handbook/graduated-licensing#section-3
-
Ниче не понял но дуже дякую
-
Зачем тогда мот, если ничего не понятно даже в теории😂
-
С М1 вы не сможете ездить. Страховые не дают страховку с М1. А езда без страховки это штраф от 5 тыс. Двухдневные курсы с М1 на М2 стоят около $600. И права вы получите не сразу, а через 60 дней после сдачи М1. Но это ничего. Страховку после курсов норм дают. Курсы вам сертификат выдадут и занесут инфо в систему. Страховая видит эти данные в системе. Удачи и будьте внимательны на дорогах. За межрядье тут атата.
-
Дуже дякую
-
Не ясна система по правам , мои Украинские не катят тут я понимаю, на мото надо отдельную категорию
-
Дякую
-
Что за комментаторы??? Не понятно потому что все новое для меня, умник блин , бесят такие черти
-
Все верно. На мото - категории М1 - начинающий, М2 - промежуточная, и М. К комментарию выше добавлю, что между М2 и М надо выждать 22 месяца (18, если пройти курс), если не было опыта вождения мото дома. Если был - это другая история. С М2 можно купить страховку и полноценно ездить.