Toronto Newcomers
-
Мне сегодня пришли. Подтверждение не нужно
-
Доброго времени суток. Ищу работу в Торонто, может кто помочь, подсказать? Отправлял резюме на разные вакансии в джоб банке, на индид, и прочим ресурсам. Но как-то безуспешно.
-
Обычно просто приходят деньги на счет
-
Подскажите, пожалуйста, подала заявку, всё прошло, написано ожидайте, с вами может связаться представитель Service Canada. Это обычный порядок действий или деньги автоматически зачисляются на счёт?
-
Це розводяк дешевий
-
Вони є в Канаді (стіки на айкос)
-
Привет всем. Кто уже получил 200$ от Онтарио на детей, подскажите. Нужно подтверждение целевого использования средств? Например, если я учителю плачу кэш или обязательно нужно делать хотябы е-трансфер?
-
При заполнении заявки не указывайте дату рождения, потом нажмите «Продолжить», будет 2 ошибки: неправильный номер документа и отсутствие даты рождения. Вводите дату рождения, нажимаете «продолжить» и обе ошибки исчезают
-
Вітання, мені помилку видавало теж із тиждень, а потім все пройшло. Подавайте кожен день і в різний час і все спрацює. Допомога прийшла через 4 дні з моменту подачі.
-
Я ✋🏻
-
Всем привет! Нашла семейного врача в North York, которая принимает новых пациентов (я сама с ней «заключила декларацию») Она говорит только на английском (как и рецепция), поэтому если вам подходит - звоните по номеру и записывайтесь (при себе имейте карту OHIP, так как у вас запросят номер страховки)
-
Driving experience proof
-
Как она называется? Я пробовал взять любую справку о наличии прав. Но они всегда разводили руками
-
Ребят, привет! Подскажите, кто делал SIN в районе Etobicoke? Если где-то около Lakeshore, то вообще чудесно
-
Помогает
-
только на основании справки из посольства засчитали стаж в принципе. на права посмотрели и отложили в сторону, сказали хрень это
-
а у вас есть выбор? можете поехать в украину, взять справку из мвд. перевести ее в канаде. вас все равно в посольство отправит тест центр за справкой из посольства
-
справку из посольства взять
-
You need to be an admin to do this.
-
я получила и уже воспользовалась
29 Jan 2023, 10:47
11649/116756
about 3 hours ago