Toronto Newcomers
-
Многоходов очка
-
Спасибо) Машина уже почти куплена и год не могу поменять К сожалению друзей нет за Торонто, все тут, живу в этобико( хорошо хоть не в брамптоне) Экономикал я смотрела - от 800-900$ в мес выходит. Я написала брокерам вчера, жду ответа Если ничего не выйдет с брокерами, то пока в тд более менее норм условия -530$ с g2, если установлю их приложение, будет сертификат со школы и анти угон ( он уже вроде есть в машине априори) Если я сдам на фул права сегодня, будет на 100$ меньше, если куплю страховку для дома у них же- там можно до 390 опустить в мес, что в целом уже норм. Сейчас планирую к ним поехать поговорить по поводу цены и как это все работает и нет ли каких скрытых платежей)
-
Трекер еще нацепить чтобы манеру езды оценивал)
-
Ооочень дорого, попробуйте ту компанию что я выше писал😬 Есть еще вариант немного уменьшить платеж-это если вы живете с молодым человеком , можете попробовать вписаться оба в один полис и за счет того что страховые, людей семейных, считают менее склонными к сумасшедшим поступкам на дороге обычно билл уменьшается на 10-15%. Зимняя резина и километраж до 10к км в год поможет немного снизить платеж
-
Касательно адреса, а с правами что? Если там фактический адрес моего проживания, их тоже менять?
-
Добавил вторую машину ?
-
а машина новая? у меня ауди q5 15года, g full 240 первый в мес первый год был с прилой тд обещают след год 18% скидки дать тоесть получится где то 196 ( машина раньше была в угоне в 16 году 😁, не знаю влияет ли) может подразумевают что только один раз могут угнать 😂
-
Ладно будем тогда довольствоваться адресом рядом с башней, посмотрим что нарисуют😁
-
Хорошо, спасибо