Toronto Newcomers
-
а машина новая? у меня ауди q5 15года, g full 240 первый в мес первый год был с прилой тд обещают след год 18% скидки дать тоесть получится где то 196 ( машина раньше была в угоне в 16 году 😁, не знаю влияет ли) может подразумевают что только один раз могут угнать 😂
-
Ладно будем тогда довольствоваться адресом рядом с башней, посмотрим что нарисуют😁
-
Хорошо, спасибо
-
🎬🇺🇦Торонто.Сьогодні Наочікуваніший фільм " Озброєні Піснею".( Вакарчук, Хливнюк у ролях) . 13+. Двері о 18.00. Фільм о 19.00 🇨🇦💪🇺🇦 🎟Квиточки тут по $15.00 omniwebticketing6.com/imaginecinemas/carlton/?schdate=2025-03-05&perfix=122669&fbclid=PAY2xjawItP1lleHRuA2FlbQIxMQABphaDyG7RM54KctHXzqEJeAQoD8Y6hqaoWlLZLhlkQbECdLCiW9WT3aVD2A_aem_3t5daTXoItV4LvRWomJ8aA
-
Поздр
-
Скажите пожалуйста где можно взять макбук air в кредит онлайн,где выгодней??
-
Терміново‼️ Здається бейсмент 1 bed & 1 bath (Major Mackenzie Drive and Jane Street) Здається бейсмент-студія в Maple (Vaughan). Без меблів, є своя кухня та ванна кімната. Велика площа. Laundry в бейсменті немає, вона доступна на першому поверсі будинку. Є доступне 1 паркувальне місце. Поруч є парк, заправки, Longos, McDonald`s, Dollarama. Ціна 1600 cad (оплата за перший і останній місяць).
-
В общем Я таки купила страховку на машину не за все деньги мира 🥳🎉🍾 Если вдруг кому будет интересно Дано: Audi Q5 Komfort 2021, used, 1 driver, G-full licence Страховки которые мне предлагал агрегатор страховок начинались от 600 и заканчивались 1300 ( я ахуела на этих цифрах знатно) Allstate 1300 Sonnet 960 Intact 800 Economical 790( чет нифига не экономно) Belairdirect 640 CAA 580 Scotia Bank 580 TD ~550 Я написала 3м брокерам но никто не ответил за сутки( мне надо оформить все до завтра) Я уже засомневалась, а стоило ли было брать ауди или можно было чуть опустить свои хотелки до рав4, кемри, срв, и не парить себе мозг. На эти машины страховки были в районе 300-400/ мес, думаю можно было б и дешевле найти. Но учитывая что я изначально выбирала между поршем, бмв, ауди, мерсом то среди них примерно одинаковая цена. Мы созвонились с тд банком. При условии что я даю сертификат МТО школы про обучение, устанавливаю приложение для трекинга езды и ставлю зимнюю резину + возьму у них страховку на квартиру ( мы и так платим, но в Sonnet, поэтому решила платить те же деньги но в тд). В итоге вся страховка на машину ( без квартиры) вышла в 401$ в мес включая таксы, сборы и тд. Вважаю це потужною перемогою в битве за лучший прайс. Возможно брокеры могли б выбить дешевле, но я делала все сама( в жизни не общалась столько по телефону на англ языке😅) Мораль такова: хотите недорогую страховку, берите простую машину. Если будет что-то из разряда «лухари» - придется чуть раскошелиться на страховку Всем еще раз спасибо за советы и рекомендации)
-
Ми на днях подавали, але в посольство іншої країни. Але я думаю правила однакові. Треба було зробити 4 фото 3×4 см (фон треба уточнити). Нам треба було на білому. Везете їх із документами (це для анкети треба) а там в посольстві вже працівник поведе дитину в кімнату, де фоткають вже через їх програму та камеру як треба на паспорт)