Toronto Newcomers
-
А где ты работаешь?
-
А зачем вам Канада тогда? Если бы мне мой доход приносила удаленка, я бы уже под пальмой лежал
-
Исправился
-
Он работает не на канадскую компанию. В айтишке тут жопа жопная, пробовал но вообще 0 Я нашла свою случайно с первого отправленного резюме)
-
Капец где вы работали все в Украине, я здесь живу свою лучшую жизнь😂
-
Давай даёшь мне 2900 и я лечу за контиком после завтра
-
3200 последнее что я видел рядом, надеюсь тенденция по снижение будет, и если я в этой останусь, скажу ему понижать хотя бы на сотку скинуть
-
И что в итоге, нашел? А то я думала в ux свичнуться, но как то перспективы поиска работы отбивают это желание 😅
-
У них еще не та стадия развития
-
Страна ищет колхозников)
-
Ну вот И зп тут маленькие по сравнению с сша и европейскими компаниями
-
Заказал ID карту сказали через две недели будет это значит что надо будет прийти забрать или они по почте отправляют ?
-
Пр и паспорт) В Европе получать долго и налоги высокие если на себя работать Таиланд, вьетнам и тд - круто чилить, но легализации нет В Украине сейчас сам знаешь какая ситуация с паспортами для мужчин и тд, и хз когда все это закончится. Здесь вроде есть шансы. Хотелось бы иметь паспорт страны которая не кинет тебя) Еще вариант сша - но в последнее время там тоже какая то срака происходит
-
Придёт по почте домой
-
А вы сравнивали сша vs. Канада с точки зрения налогов ? Тут как-то слишком высокие налоги и слишком плохой сервис, тот же healthcare просто днище. Непонятно за что ты платишь
-
Блин 😅
-
С одной стороны просто, с другой - не так легко как казалось изначально. Но если постараться и приложить кучу усилий, отдать года 3-4 на это - можно добиться И если изначально знания англ на 10+ то год точно экономишь
-
Нашел работу ,завод)) Хотя я так не хотел туда..но что делать))
-
Да Канада это перевалочный пункт для некоторых, паспорт проще всего получить и дальше делать что хочешь
-
И если есть показание то будешь месяцами ждать пока болячка сама не пройдет ну либо ты не умрешь
29 Jan 2023, 10:47
117201/117440
3 days ago