Toronto Newcomers
-
Да Канада это перевалочный пункт для некоторых, паспорт проще всего получить и дальше делать что хочешь
-
И если есть показание то будешь месяцами ждать пока болячка сама не пройдет ну либо ты не умрешь
-
Насчет медицины- я стараюсь сделать все по максимуму в Украине/ Польше, если еду в ту сторону, чтоб в целом не ходить здесь по врачам)
-
Отсутствие превентивной медицины. В снг ты по желанию можешь пойти в лабораторию или записаться на любые исследования узи МРТ итд. Тут только по показаниям (если тебе реально уже хреново)
-
Налоги - не сравнивали Сравнивали цены на аренду, жилье, еду и тд. США дешевле ( если не брать Нью Йорк или Майами), зп тоже в сша выше и работу найти легче из-за большего рынка и меньшей конкуренции тех же индусов ( айти) Насчет медицины. Я была в волк ин клинике пару раз всего за пару лет, могу сравнить только с блогерами которые рассказывают про хелс в сша и жутко плюются с этого. Но, там хотя бы есть платная медицина и частные клиники, что в целом мне нравится больше чем тут А что именно вам не нравится в медицине в Канаде?
-
Мне просто кроме Украины не с чем сравнивать и здесь я именно кайфую, Хотя я из Одессы и тоже особых трудностей не испытывал, просто уровень жизни в разы выше
-
Даже страховка не покроет ибо нет смысла
-
Зависит наверное от специфики врача
-
Раз в год в Европу - это чтоб окончательно кукуха не уехала здесь 😂
-
Просто больше одного раза в году зачем
-
Ого Слух, я много вот таких вот отзывов читала но меня принимали довольно быстро и направление давали тоже быстро Очень странно 🤔
-
Странно, я попросил врача сделать чек ап и она меня записала с женой
-
Если раз а год реально нужно туда ехать то норм решение
-
Ааа Да Это бесит очень) Но можно чуть приукрасить свои симптомы и попросить врача выписать направление на анализы которые хочешь Мол, я делаю рентгены каждый день, пришла, говорю - боюсь что могут быть со щитовидкой проблемы, можно анализы сдать, мне кажется с ней чет не то, очень переживаю и тд Все Выписал)
-
Меня как-то записали к ЛОРу и я уже даже забыл за это, спустя 3-4 месяца мне позвонили узнать когда мне удобно прийти )
-
Понял Спасибо
-
Что за завод и где?
-
Если живешь в бейсманте родителей то норм ) или не в Торонто
-
Я когда только приехала - «попросила» помощь. Кинули разово 1к ( аренда была почти 3) По моему такая себе помощь) Хотя может для канадцев выше
-
Ну тут вроде пособия не большие, меньше чем аренда жилья Хз как они могут на это выживать В Европе с этим проблемы, там реально проще не работать чем работать
29 Jan 2023, 10:47
117219/117440
3 days ago