Toronto Newcomers
-
Мне просто кроме Украины не с чем сравнивать и здесь я именно кайфую, Хотя я из Одессы и тоже особых трудностей не испытывал, просто уровень жизни в разы выше
-
Даже страховка не покроет ибо нет смысла
-
Зависит наверное от специфики врача
-
Раз в год в Европу - это чтоб окончательно кукуха не уехала здесь 😂
-
Просто больше одного раза в году зачем
-
Ого Слух, я много вот таких вот отзывов читала но меня принимали довольно быстро и направление давали тоже быстро Очень странно 🤔
-
Странно, я попросил врача сделать чек ап и она меня записала с женой
-
Если раз а год реально нужно туда ехать то норм решение
-
Ааа Да Это бесит очень) Но можно чуть приукрасить свои симптомы и попросить врача выписать направление на анализы которые хочешь Мол, я делаю рентгены каждый день, пришла, говорю - боюсь что могут быть со щитовидкой проблемы, можно анализы сдать, мне кажется с ней чет не то, очень переживаю и тд Все Выписал)
-
Меня как-то записали к ЛОРу и я уже даже забыл за это, спустя 3-4 месяца мне позвонили узнать когда мне удобно прийти )
-
Понял Спасибо
-
Что за завод и где?
-
Если живешь в бейсманте родителей то норм ) или не в Торонто
-
Я когда только приехала - «попросила» помощь. Кинули разово 1к ( аренда была почти 3) По моему такая себе помощь) Хотя может для канадцев выше
-
Ну тут вроде пособия не большие, меньше чем аренда жилья Хз как они могут на это выживать В Европе с этим проблемы, там реально проще не работать чем работать
-
Люди пользуются системой и сидят на пособиях питаются в фудбанках и т д. Зачем работать если и так неплохо
-
Ещё бесит что платишь огромный налог а государство все деньги перераспределяет так что помогает малоимущим, безработным и бомжам. Социализм это хорошо когда ты относишься к категории кому нужна помощь. Если же нет то с тебя все соки выжмут
-
Обидно будет откинуться раньше 65 лет )
-
Я детально не изучал. Но знаю что налоги ниже там и система более капиталистическая.
-
В ррсп все бабки 😂
29 Jan 2023, 10:47
117224/117440
3 days ago