Toronto Newcomers
-
Привет. Посоветуйте не дорогую страховую компанию для оформления tenant insurance. Торонто, Этобико.
-
Думаю да,вы были там по визе ,то значит можно по безвизу еще на три месяца
-
Привет! Я прилетаю в Торонто 14.11. Ищу жилье в районе The Queensway или поблизости. Желательно комната. Ваши варианты и предложения попрошу в личку.
-
В данный момент как раз тебя это травмировало 🤣 все не уймёшься
-
а я о чем)) дите с травмированной самооценкой
-
Что значит рвёшься? Я твой детский слэнг не понимаю.
-
судя по всему тут многим понаставили какашек на все их сообщения, и не лень же было этим заниматься 😂
-
чего так рвешься?
-
А что тебя не устраивает?! Ты поставил мне, я тебе. Какие ещё вопросы?
-
ты поставила смайлик говна на все мои сообщения за последнюю неделю на сколько надо иметь низкую самооценку что бы рваться на столько сильно за то что я поставил дизлайк на одно твое сообщение?))) в нас тут уютный чатик, и тут зашла ты со своими токсик сообщениями и поставила рекорд количеству дизлайков набранных за один день))) а теперь когда тебя все захейтили как дите обиженное строчишь свои злые никому не нужные обидки ору
-
Отвечайте на сообщения, а то я чат потеряю Тогда мимо не пройдёте, после разговора с офицером проведут в комнату, где есть стулья и линия очереди
-
Первый аэропорт Канады – Торонто?
-
Лечу в Торонто
-
А в каком аэропорту вы будете получать?
-
Себя кикни, быдло!
-
плиз кикните это дите неадекватное
-
Просить после того как прошел Customs? Будет какой то указатель на службу, которая этим занимается? Боюсь не увидеть и выйти с аэропорта без этих документов или это не возможно?
-
Да. Распечатайте приедварительное одобрение (это не обязательно, но на всякий случай) и в первом аэропорту Канады попросите Work Permit
-
Да, правильно.
-
Правильно ли я понимаю что эту форму выдадут по прилёту в аэропорту?
29 Jan 2023, 10:47
11736/115947
about 6 hours ago