Toronto Newcomers
-
Возможно "не в их смену" попали
-
Да, неделю назад делал карту
-
В отделении CIBC у метро runnymede есть украиноговорящие сотрудники
-
Серьёзно? Я спрашивала, не нашла. Я как раз здесь живу. Спасибо огромнейшее 🙏🙏🙏
-
Runnymede station 🚉 Там работает мужчина с Украины
-
1 -2 дня это долго? Зайдите в CanadaComputers
-
На Амазон довго чекати. Купили би вже сьогодні,завтра
-
Девчушечки, я мастер по наращиванию и ламинированию ресниц. Нарабатываю здесь клиентов. Принимаю клиентов на дому в районе Хай-парка. Цена 50 кадов. Обращайтесь, буду рада сделать вас красивыми 😍😍 Тел 4379984802 Татьяна
-
Купила бп на амазоне. Свой бп сюда не везла
-
Привіт усім! Привезли з України комп'ютер. Підскажіть, будь-ласка,де хто купляв адаптер( перетворювач струму ),щоб наш комп на 220вт працював тут . Як називається цей пристрій в Канаді і в якій мережі купляли? Буду вдячна всім. Можна в особисті.
-
В CIBC хорошие все отделения куда мы обращались. Вот только проблема, у них нет Украино/русско говорящих консультантов. Мне надо было в детали вникнуть, а то не хватает английского, то так и не нашла нигде
-
Jerry Heil, Alyona Alyona, KOLA незабаром розпочинають свій тур: «Save Ukraine 2022» Північною Америкою. Улюблені пісні українців будуть звучати на сцені твого міста. Дати концерту дивіться тут ✨
-
Якщо ви про очікування коли тільки плануєте відкрити рахунок - так, більшість хоче попередній запис. Прямо на місці то як пощастить )
-
В тд мы минут 5-10 максимум ждали
-
Народ, такой вопрос, все банки в Канаде такие паршивые? Уровень обслуживания хуже я не видел. По часу ждать что б поговорить с консультантом. Это у всех банках так?
-
Всім привіт) я хочу продати свій ноутбук Lenovo (~2017 року), з мишкою і адаптером під канадську розетку в подарунок)) Ціна 450$ або 12к₴ Деталі та фото надішлю в приватні повідомлення ❤️
-
В нас тоді не було машини так що і вибору не було😂пиляєш на 4 автобусах мовчечки
-
З North York до Union (downtown) пряма гілка метро. На авто буває довше, але то виріб між комфортом і часом.
-
Мне советовали сайт imsick.ca но в итоге я по Ohip страховке нашёл walk-in клинику и пошёл туда. Если есть страховка, пробуйте таким образом.
-
добрый вечер, пытаюсь создать заявку на сдачу биометрии в визовом центре, так как приглашение уже получил. Но пишет что сейчас невозможно зарегестрироваться, мол все места заняты до 26-го года, хотя как я понимаю ещё есть варианты. Или всё таки уже нельзя податься, подскажите
29 Jan 2023, 10:47
11762/117408
4 minutes ago