Toronto Newcomers
-
Спасибо большое за совет и за то что постарались грамотно закончить тот ненужный спор) Понятное дело что я бы не послушалась первого попавшегося совета из чата и тут же следовала рекомендациям) Учитывая ещё тот момент что я просто спросила в какую больницу мне идти) Но слава богу все обошлось, единственный минус - антибиотики все таки пришлось принимать, а они так же дают свои побочки 🙈
-
Я не бачила вашу клінічну картину тому не могла вам сказати «пийте антибіотик» Для мене це абсурд , говорити незнайомій людині в інтернеті пийте антибіотики не бачивши її Так як і написала вище, є різні види ангіни і не всі лікуються антибіотиками) Я не виступала проти антибіотиків, я виступала проти призначень лікування через чат Я щиро рада, що вам лікар назначив лікування і вам стало краще , бережіть себе 🙃
-
Чтобы закончить эту дисскусию, могу сказать то что была в эмердженси и мне прописали антибиотики По виду горла и температуры 39 выходила как фолликулярная или лакунарная ангина Конечно же мне никто не брал мазок там хахаха а прописали так Но антибиотики помогли и температура спала на следующий же день) Так что все таки без антибиотиков не обошлось 🤕
-
Tinder.com
-
Дякую
-
всем добрый вечер, кто завтра собирается в Ниагару, могу отдать локальный проездной, действует до завтра до 15:00. забрать можно недалеко от Union station (пишите в личку)
-
В новинах казали, що це тільки на вихідні
-
Там не працює сполучення між seppard та st clair ( таке часто в Торонто трапляється)