Toronto Newcomers
-
Понял,спасибо.Все равно как то стремно,а то конфискуют ещё последнее;)
-
И у вас была сумма больше?
-
Я летела из Рима, никто ничего не спрашиваю, все деньги лежали в одной сумке
-
Это вы имеете ввиду по прилету в Канаду?А на вылете из Польши не поинтересуются происхождением этих денег?Подтверждения нет,просто продал авто
-
Добрый вечер, нет запрещенной суммы. Если у вас больше 10 тыс просто указываете в декларации и идете по красному коридору. Офицер спросит сколько денег и запишет себе. ВСЕ) Никаких налогов с них платить не нужно, и так у вас есть подтверждение перед канадским банком, если решите положить на счет, откуда у вас деньги.
-
Скажіть, будь ласка, якою компанією транспортували і скільки часу йшло?
-
Добрый вечер.Планирую лететь из Варшавы в Торонто в ближайшее время,в связи с чем вопрос-сколько можно вывезти наличных из Польши?И что вы делать если сумма окажется больше разрешенной?Спасибо
-
Якщо не знайдете (але тримаю кулаки), то спитайте хто недавно летів/буде ближчим часом летіти, щоб вони покроково розписали чого очікувати (й може пару фоток). А-ля, виходиш йдеш в потоці й виглядаєш табличку з таким-то надписом. Я сама летіла зі стаді пермітом, нас окремо збирали й вели на оформлення, тут вам не допоможу(( але я таку подробну інструкцію робила батькам в Європі - це їм дуже допомогло.
-
В аэропорту скорее всего будет переводчик (но это не 100%) заполнять ничего не нужно, паспорт и бумажку про ворк пермит, если запрашивали и всё
-
По-перше: я з вами на «ти» не переходила. По-друге:я достатньо компетентна у тому, що написала, 10 років навчання у медичних вузах не пройшли даром. Ангіна є декількох видів і не всі вони лікуються антибіотиками Я у своєму лікуванні ангіни ніколи не приймала антибіотиків і як можете спостерігати жива та здорова , чого і вам бажаю
-
Ты сама хоть поняла что написала?)) большего бреда я в жизни не читала😂 одно предложение противоречит другому - сначала пишет, что ангину надо лечить, а потом, не советовать антибиотики 🤣 а чем ее лечить - подорожником?)) ещё и пятеро таких же тупиц лайкнуло🤣 Иногда лучше промолчать, чтоб за умную сойти 🤦♀️ Не удивлюсь, если ты ещё и антипрививочница, которой чип вживили 🤣🤣🤣