Toronto Newcomers
-
Уже по приезду в Канаду, я так понимаю у мамы фоил-лесс виза?
-
Здравствуйте. Подскажите пожалуста , маме сделали разовую визу на вьезд в Канаду по Украинскому паспорту а щас получилось сделать загран паспорт , можно ли подать данный документ для вклейки визы в загран паспорт . Спасибо заранее.
-
Якщо електроніка, може розбита доїхати. Якщо вже хочете вислати комусь в Україні, то купіть на амазоні із доставкою в Україну. На жаль, при пересиланні від фіз особи до фіз особи техніка досить часто приїжджає в зламаному / пошкодженому стані.
-
Там телефон, смарт-часы
-
Тогда зачем вообще преподаватель? Ютуб самообразование и вперёд
-
Имеете ввиду бытовую?
-
Добрый вечер Подскажите, пожалуйста, кто то отправлял технику в Украину. Поделитесь, пожалуйста, какой почтой и все ли хорошо дошло?
-
Вітаю! Може хто летить 9 грудня рейсом Рим-Торонто AC891 Air Canada. Справа в тім, що летить моя мама, яка не знає англійської і має поважний вік. Дуже хвилюється, та і я розумію, що в аеропорту Торонто їй буде важко і майже нереально заповнити анкету до офіцера і таке інше. В Римі наші знайомі її привезуть в аеропорт, а що робити в Торонто не уявляю. Дякую за поради чи можливо дивом знайдеться людина, що також летить цим рейсом.
-
готовишься к аелсу пишешь сочинения, учишь тексты и на уроке это проверяешь паралельно закрывакль пробелы грамматики где тут вообще есть хоть какой-то возможность затупить?) максимально простой алгоритм
-
Я буду учить тебя так как считаю нужным, правильно и тд…. Год можно не двинутся ну или двинутся как повезёт
-
лол, как тут можно развести если это учёба и знания?)
-
Разведут а результата не будет . Англ только оффлайн
-
Бодрый вечер люди. Подскажите еффективного преподователя английского онлайн. Кто с кем занимается, по сколько времени в день нужно заниматься чтоб поскорее отдуплиться. Прошу помощи, потому что по приложухам и книжкам не лезет полноценно.
-
Та це я розумію) мене цікавило чи є щось нормальне))
-
Я же Вам скинула ссылку где покупала в сообщении на которое Вы мне ответили щас))
-
Можете мені скинути в лічку , дякую)
-
я покупала онлайн tickets.gotransit.com/en-us/?type=promo
-
А де цей pass купляти?
-
я каталась так в Ниагара Фоллс, получилось очень классно, его надо активировать за 5 минут до посадки в поезд или куда Вы там поедете
-
Хтось купляв цей weekend pass?
29 Jan 2023, 10:47
11985/116787
about 3 hours ago