Toronto Newcomers
-
Я буду учить тебя так как считаю нужным, правильно и тд…. Год можно не двинутся ну или двинутся как повезёт
-
Разведут а результата не будет . Англ только оффлайн
-
Я же Вам скинула ссылку где покупала в сообщении на которое Вы мне ответили щас))
-
я покупала онлайн tickets.gotransit.com/en-us/?type=promo
-
я каталась так в Ниагара Фоллс, получилось очень классно, его надо активировать за 5 минут до посадки в поезд или куда Вы там поедете
-
промежуток действия билета 2 часа, а не 2.5
-
не знаю как будете и за сколько ехать - гляньте вот это www.gotransit.com/en/travelling-with-us/dont-need-a-car-to-go
-
Тут интересная процедура, в Канаде подтверждением образования занимаются 2 фирмы, ICAS(не рекомендую, до года) и WES (1-2 месяца). Но документы они у вас не примут, документы примут только от Минобразования (его представитель государственное предприятие апостиль ин юа). Теперь к хорошим новостям, если школу/универ (а подтверждается только высшая степень) заканчивали не так давно, и документ есть в базе едбо(можно проверить онлайн), то им можно отправить только фотку, они вытянут из реестра, добавят образовательную программу, переведут, насыпят ещё бумажек и сами отправят в WES/ICAS, вы на выходе получите от WES бумагу о соответствии образования. Подробнее почитайте на апостиль ин юа, там раздел есть пакет для WES Canada, там все расписано. Все остальные фирмы это просто надстройка над этими двумя (госпредприятием и WES) за доп деньги.