Toronto Newcomers
-
Цей квиток на одну поїздку по Торонто, чи на деякий час упродовж дня? Якщо так, то скільки він діє по часу?
-
Чи має хтось досвід придбання житла?
-
На сайте Онтарио
-
Я бесплатно дочке взяла. Себе купила.
-
Подскажите пожалуйста,где или у кого можно узнать о способе получения Pr?
-
Мне бесплатно выдали в аэропорту. 500 мб интернета
-
Я купила чатр в аэропорту на 10 гиг. 25 дол. 1 месяц, дальше 50 с копейками.
-
Ребята, может у кого то есть микроавтобус и хочет заработать в воскресенье на перевозке 2 дивана и матрас квин
-
Точно не помню. Вроде 500 мб, это минимальный тариф
-
Сколько ГБ?
-
Ну некоторые вообще без загранника летят, по сингл трэвэл докьюмент. Так что Ваш вариант тоже имеет право на существование. Я подавала на визу ребенку с просроченным заграном, пока ее утверждали - поставила штамп о продлении.
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если я подал заявку на визу по программе CUAET не указав данные загран паспорта и при этом получил приглашение на сдачу биометрии, я могу сдать биометрию без загранника ? Просто загранник сейчас просрочен и поэтому указывать данные не вижу смысла, хотелось бы сдать биометрию и параллельно с проверкой моей биометрии сделать загранник для того что бы туда вклеили визу. Кто-то знает, возможно ли так ?
-
Пока норм. Первый месяц бесплатно, потом 25$ в месяц минимальный тариф
-
В кантор, мы сравнивали с курсами у нескольких банков. Но курс зависит от количества денег
-
Хороший курс был в банке или в Kantor?
-
И как тебе чарт по ценам и стабильности?
-
Если брать у Fido, Freedom и тд, там обязательно покупать телефон с симкой? У меня есть симка chatr, хотел только телефон взять
-
Не знаю. Мы меняли американские доллары и курс был хороший.
-
Спасибо. В кантор кажется чуть-чуть выгоднее сдать евро чем в банке RBC?
-
Просто по курсу меняют
29 Jan 2023, 10:47
12034/116857
9 minutes ago