Toronto Newcomers
-
Омск? Откуда такой адрес? Любитель параши?
-
Конечно, это же праздники... А что Вы хотели?!)
-
Reported h [5062916706] to admins.
-
Всем привет) Есть тут, кто недавно летал в Украину из Торонто, подскажите, пожалуйста, какие есть самые выгодные пути 🙏🏻 Ориентировочно планирую на начало декабря, но смотрю цены на билеты космос 🙈
-
Вона летіла в Канаду без супроводу? Чи були питання щодо того, що вона неповнолітня (потрібен був дозвіл/згода від батьків чи щось подібне?)
-
Тоже верно
-
понятия не имею наверное есть, но вряд ли у них направление это подготовка к аелсу тут проще найти репетитора по скайпу с Украины по рейту 300 гривен в час ))
-
Там есть школы для нас приезжих?) 🤔🙈
-
сам себя не выучит )) на хорошую сдачу аелса так точно
-
Язык учить нужно🤔
-
та я думаю что они что-то придумают у них планы по иммигрантам вон какие объявлены, я думаю они все это похенделят
-
я не эксперт, но с годом опыта работы и 7+ подозреваю будет легко пройти
-
Капец да есть и местных не мало, просто за 3 года у меня ворк пермит закончится)))), а язык на сколько балов не а курсе?
-
Это вам может возместить isns
-
ну если с ноком и будет местный работодатель то все изи вопрос только в сроках, там щас по 3 года из-за ковида очередь на ПР через ЕЕ была говорят разгребают сейчас все и скоро будет опять быстро
-
Ну по ноку вроде есть моя профессия, короче нужен адвокат, там походу тяжелее, чем в других провинциях
-
Все правильно, нечего плакать. Нужно посмотреть кому в нашей группе нужна помощь, тем более кто не выехал.
-
Прошу прощения за грубость :)
-
Спасибо что сказали. Нужно пр йти в себя. 🙂
-
Инструктор записывал...урок+ его машина+ запись экзамена-350$
29 Jan 2023, 10:47
12124/116576
about 3 hours ago