Toronto Newcomers
-
Доброго дня. Можливо хтось знає як розлучитися віддалено (чоловік в Україні, а дружина в Канаді) Буду вдячна, будь якій інформації
-
Сделала такое разрешение на выезд, еще не выехали, но в визовом центре одобрили такую бумагу от отца
-
open.spotify.com/album/4RzeemFSpr3wNmhztwtnuv?si=GnEj7-hgRhCVn-5AB2yzDg&utm_source=copy-link
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, когда две недели в отеле заканчиваются, что дальше происходит? Красный крест помогает найти жильё?
-
Выезжала с сыном 16 лет с Украины через Румынию. Сделали у нотариуса разрешение от отца и перевели в бюро переводов. НИГДЕ не просили показывать, ни на одной границе, ни при оформлении в школе. Выезжали в августе. Это у нас так.
-
Без понятия, тоже так далеко не заходила
-
міняти стать
-
Ух.. Так далеко я ещё не заходил.. Что сейчас делать?)
-
Без проблем, зайка
-
Если я идентифицирую себя как женщина? Я могу быть попутчицей? 🙂
-
Ахахах
-
Нет
-
Так поменяйте на restaurant
-
блюда из тараканов чтоли?
-
Господа, ровно 2 недели мой паспорт пришел на вклейку визы в Оттаву и сегодня получил это: Final decision - November 3, 2022:Your application was approved. Я так понимаю можно уже ожидать его через пару дней?
-
У вас написано Pestaurant cloud.
-
Ищу работу
-
На сколько знаю нет
-
Если бы тут провели опрос, кто снят рентовку и кто кондо в Торонто, люди бы не ехали в Торонто и гта:)
-
нет. в канаде медицина бесплатная😂 без вариантов. есть одна лаборатория, где можно за деньги, если очень нужно. они сами направление делают себе bloodtestscanada.com/
29 Jan 2023, 10:47
12236/115943
about 3 hours ago