Toronto Newcomers
-
1-800-455-1822 позвони. Они проконсультируют что делать. Возможно пришлют скорую и на месте тебя осмотрят и напишут справку либо госпитализируют и там напишут
-
в любой госпиталь, там круглосуточно все врачи есть очередь живая правда как правило 5+ часов
-
Мне нужна справка от врача что отменить ближайшую операцию в понедельник Поэтому я переливаю что если я сейчас начну сбивать температуру то они ее не дадут завтра
-
Завтра утром пойдите в ближайшую к вам Walk-in clinic
-
Всем привет !!!! Срочный вопрос 🙋🏻♀️ температура 39 градусов, ангина, нужна справка от врача Куда можно сейчас пойти в Торонто ???
-
Я прихожу с работу и начинаю скучать, хочется друзей каких-то или надо вторая работа и вторые курсы)
-
youtu.be/rS7L4lsaGOs
-
Я делала 4 штуки😊..какие вопросы?
-
У вас переплата по кредитці 595.31. Орієнтуйтеся по “credit available “ 1595,31$ при ліміті 1000$.
-
Всем Здравствуйте!Кто-то вклеивал визу в паспорт уже в Канаде?Кто знает как это делается?
-
Best Western Premier Quality Inn Airport
-
Меня селили на 3 дня возле аэропорта. Можно попросить продлить но мне нужно было как раз на 3 дня )
-
А можете поделиться опытом, куда расселяет красный крест из аэропорта?
-
хотя если contractor то придется самому платить
-
они ж paystub пишут куда и сколько налогов ушло
-
Зарплату дают уже отсчитывая налог? Или в конце года самому нужно ?
-
Индивидуальные уроки музыки Звоните сейчас : 416 648 1843
-
Кто знает почему на трешовых работах не заключают контракт? Как потом налоги платить?
-
RENT! east York at 146 Coleridge Ave One bed room $1500 two bed room: $ 1800 Фото поки не маю, пишітл в дірект якщо потрібно
-
Давайте😄 вы уже выиграли что-то? Там гарантированный приз или типо собрав наклейки я могу поучаствовать в этом розыгрыше?
29 Jan 2023, 10:47
12312/116787
about 3 hours ago