Toronto Newcomers
-
Здравствуйте! Кто-то знает танцевальные студии в Торонто с украинскими преподавателями?
-
я купив із контрактом, нічого не залочено (ні під оператора, ні по геолокації). Я купив самсунг, але такі самі умови були для ост.моделі айфона. Просто цікавтесь перед покупкою.
-
Народ, кто нибудь знает за грант на обучение? Выдают 28к на покрытие обучения. Кто нибудь может рассказать об этом
-
вот это вы нашли. 15ое августа ))) да, не будет. давно уже отказались от этой практики
-
Я так скажу тут чим надійніша страхова тим дороща, але при різних ДТП виплачує гроші протягом тижня, а дешеві компанії тягнуть і можна чекати і2-3 місяці. Тому будьте уважні 🙂
-
Ищу работу
-
не буде
-
drd.sh/tWMdHF4Hziv7M0Xk , скидка на деливери еды разной и из супермаркета в том числе)) -15$😍
-
Робоча сторінка instagram.com/sandoruk_lashes?igshid=YmMyMTA2M2Y=
-
У меня 180, отличная страховая)
-
Так что анекдот в моём случае не в тему
-
С G2 будет больше страховка однозначно
-
Якщо маєте можливість то спитайте що по ціні буде за весь рік оплатити + тенант страховка якщо вам таке підійде
-
Это реальная картина.
-
Вроде бы, завтра буду оформлять
-
Оплата помісячно?
-
Моё мнение - фигня, а не страховая. Ничего не пересчитыват. У меня страховка 276. Думаю, дай узнаю, может в будущем переоформить за 160? Одним словом, как всегда. Помните, как в анекдоте. - Слышь, Светка говорит, что получает оргазм каждую ночь по три раза. - Люська, а кто тебе мешает говорить то же самое?! Так и здесь)
-
Буду знать.. Спасибо. А то очень уж страшно стало)
-
TD insurance посчитали мне full 390$ ,а односторонний вариант за 280$
-
Это везде такие цены или дешевле можно найти? 650 за страховку это прям страшно..
29 Jan 2023, 10:47
12569/117055
6 minutes ago