Toronto Newcomers
-
Это реальная картина.
-
Вроде бы, завтра буду оформлять
-
Оплата помісячно?
-
Моё мнение - фигня, а не страховая. Ничего не пересчитыват. У меня страховка 276. Думаю, дай узнаю, может в будущем переоформить за 160? Одним словом, как всегда. Помните, как в анекдоте. - Слышь, Светка говорит, что получает оргазм каждую ночь по три раза. - Люська, а кто тебе мешает говорить то же самое?! Так и здесь)
-
Буду знать.. Спасибо. А то очень уж страшно стало)
-
TD insurance посчитали мне full 390$ ,а односторонний вариант за 280$
-
Это везде такие цены или дешевле можно найти? 650 за страховку это прям страшно..
-
Я тоже полез проверять, и тот же результат
-
У меня на версу 12 года $330 был месячный платеж. И это даже не фул покрытие. Регистрация 100км от Торонто. 8 лет опыта засчитали когда на G Full сдавал. $160 это прям хорошо
-
Система подтянет данные и пересчитает
-
Когда доходишь до оплаты, оно пересчитывает. Не пугайтесь
-
Вот вам цена, авто Nissan Versa 2012 года, минимальные параметры (0 аварий, стаж 8 лет). Просто повторил то, что автор сообщил. И цена, как мы видим вместо обещанных $160 всего лишь $600+.
-
❗️БЕЗКОШТОВНІ КВИТКИ ДЛЯ УКРАЇНСЬКИХ ГРОМАДЯН❗️ На квитки в Канаду це не поширюється, але якщо вам потрібна пересадка в Європі для більш вигідного перельоту в Канаду, то ви можете скористатися безкоштовними рейсами від Wizzаіr. ⚡️Ви можете замовити безкоштовний переліт до будь-якої з країн континентальної Європи, Великобританії та Грузії. Безкоштовні квитки доступні у 800 напрямках. Квитки можна забронювати на доступні дати з 11 серпня 2022 року по 8 грудня 2022 року. Безкоштовні рейси літатимуть з 15 вересня до 8 грудня 2022 року включно. ❓Щоб знайти такі рейси, введіть номер свого міжнародного українського паспорта в нижнє поле при пошуку, щоб активувати безкоштовні квитки. ❕Посилання на інформацію з офіційного сайту wizzair.com/en-gb/information-and-services/faq/ukrainian-refugee-free-tickets ❗️ПОКВАПТЕСЬ! КВИТКІВ НЕ ДУЖЕ БАГАТО❗️
-
У меня full G, стаж 24 года. Поэтому и разница такая
-
Ну не знаю, я только что внёс все данные на Onlia и мне выдает 633$ в месяц. Это g2, Этобико. Стаж 8 лет.
-
Из drive test, которые они заносили из украинских прав
-
Индивидуальные уроки музыки Звоните сейчас : 416 648 1843
-
Кем и откуда подтягивается опыт? Ты же оформляешь страховку на местные права? И там просят указать дату выдачи лицензии.
-
Напрямую. Опыт подтягивается автоматически
-
вообще огонь цена это чрезе брокера или напрямую? если через брокера то скажите какого)
29 Jan 2023, 10:47
12582/117055
12 minutes ago